Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не во всех темах начисляетсякстати да прикол мне тоже по 2руб даже не начисляет за сообщения
Я правильно понял , тоесть за каждое сообщение что-то начисляют , а за что тогда в минус я ушел ? Вроде не кому не грубил и не чего такогокстати да прикол мне тоже по 2руб даже не начисляет за сообщения
загадка векаЯ правильно понял , тоесть за каждое сообщение что-то начисляют , а за что тогда в минус я ушел ? Вроде не кому не грубил и не чего такого
Вот умеешь же ты хорошо устроитьсяживу в канаве, одеваюсь на рандоме
Это что-то с форумом , у всех баланс отсчитывает назад , а не прибавляетох бро а чё минусовой баланс, уже накосячить успел?
Не во всех топикахЯ правильно понял , тоесть за каждое сообщение что-то начисляют , а за что тогда в минус я ушел ? Вроде не кому не грубил и не чего такого
Принято друг) отправил на твою заявку на расмотрения татарам)Приветствую , меня возьмете , ток мне самсу если можно , но так и за беляшь согласен )
А с какой целью интересуетесь уважаемый? Пугаете ..щя банду татаров позовуСовсем небольшие у тебя потребности , да ?что такое ку , одежда , сигареты , подписки , интернет , питание 3 раза в день , лекарства, мелкие расходы - тебе неведомо ?
![]()
Я если что тут ), или еще на рассмотрении ?А с какой целью интересуетесь уважаемый? Пугаете ..щя банду татаров позову![]()
А тут то зачем?)Я если что тут ), или еще на рассмотрении ?
Незванные гости - хуже татар , а не званные татары - хуже не придумаешьА с какой целью интересуетесь уважаемый? Пугаете ..щя банду татаров позову![]()
Незванные гости - хуже татар , а не званные татары - хуже не придумаешьпрости пожалуйста , я больше так не буду , только не зови их
опыт есть ? расскажи о себе подробнее )))ищу работу саппортом в любом магазине
резюме слабенькое , удиви оформлением )никто не даёт работу((
да чё говорить то, вот возьмут на деле и покажу))опыт есть ? расскажи о себе подробнее )))
удачи )да чё говорить то, вот возьмут на деле и покажу))