Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут на днях лазил по стиму)) и наткнулся на очень странную игру называется «INDIKA» кароче типа инди-хоррор про манашкуПосмотреть вложение 12248Российский хоррор ILL в мясном трейлере — ждем на ПК и консолях
Разработчики из российской студии Team Clout опубликовали новый трейлер своего грядущего хоррора ILL, который разрабатывается прямо сейчас.
Я в псн видел) Первое что подумал сначала, что за херота)) Бабка какая то орет xDЯ тут на днях лазил по стиму)) и наткнулся на очень странную игру называется «INDIKA» кароче типа инди-хоррор про манашкуугарнул теперь хочу. Буду ждать скидку побольше и забираю))
А про что там? Чтот делать то нужноЯ тут на днях лазил по стиму)) и наткнулся на очень странную игру называется «INDIKA» кароче типа инди-хоррор про манашкуугарнул теперь хочу. Буду ждать скидку побольше и забираю))
С утрой тебя друг )А про что там? Чтот делать то нужно
Не скажи)) молодая же монашкаЯ в псн видел) Первое что подумал сначала, что за херота)) Бабка какая то орет xD
А я от куда знаю я же не играл))А про что там? Чтот делать то нужно
С утрой, взаимно)С утрой тебя друг )