📰Новости из мира компьтерных игР📰

• Автор темы Автор темы a3imut
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 12248Российский хоррор ILL в мясном трейлере — ждем на ПК и консолях

Разработчики из российской студии Team Clout опубликовали новый трейлер своего грядущего хоррора ILL, который разрабатывается прямо сейчас.
Я тут на днях лазил по стиму)) и наткнулся на очень странную игру называется «INDIKA» кароче типа инди-хоррор про манашку 😅 угарнул теперь хочу. Буду ждать скидку побольше и забираю))

Я тут на днях лазил по стиму)) и наткнулся на очень странную игру называется «INDIKA» кароче типа инди-хоррор про манашку 😅 угарнул теперь хочу. Буду ждать скидку побольше и забираю))
Я в псн видел) Первое что подумал сначала, что за херота)) Бабка какая то орет xD

А про что там? Чтот делать то нужно

Я в псн видел) Первое что подумал сначала, что за херота)) Бабка какая то орет xD
Не скажи)) молодая же монашка 😏 ну по крайней мере в трайлерах так
А про что там? Чтот делать то нужно
А я от куда знаю я же не играл))

Отец Blizzard Марк Морхейм выпустит Wildgate 22 июля

Moonshot Games и Dreamhaven назначили дату релиза геройского онлайн-шутера Wildgate — цветастые космические баталии начнутся через полтора месяца, но перед этим проект дадут еще разок опробовать.

Парад соулслайков продолжается — анонсирована Mortal Shell II

Cold Symmetry и Playstack анонсировали игру Mortal Shell II, которую планируется выпустить на PlayStation 5, Xbox и ПК через Steam в 2026 году

Приятные женские выпукости в тизере третьего сезона The First Descendant

На Summer Game Fest 2025 разработчики лутер-шутера The First Descendant представили тизер третьего сезона Breakthrough и объявили его старт — 7 августа 2025 года.

Том Харди созвал всех в реалистичную песочницу Chronicles: Medieval с ролевой глубиной и масштабом стратегии

Датская Raw Power Games, приютившая разработчиков «Ведьмака 3: Дикая Охота», Cyberpunk 2077, Assassin's Creed, RDR2 и GTA, при помощи Тома Харди анонсировала Chronicles: Medieval.

Тизер-трейлер комедии «Вампир-чан не умеет правильно сосать»

feel. («Ремейк нашей жизни», «Дочка босса и ее нянька») выпустила тизер-трейлер аниме «Вампир-чан не умеет правильно сосать» (Chanto Suenai Kyuuketsuki-chan) с главными героями.

MMO Blade & Soul Heroes выйдет уже в сентятбре — в Корее игра называется Hoyeon

На Summer Game Fest 2025 NCSOFT анонсировала глобальную версию MMO Blade & Soul Heroes, вышедшей в Южной Корее в 2024 году под названием Hoyeon. Релиз запланирован на сентябрь 2025 года. Открыта страница в Steam и предварительная регистрация на сайте.

Crystal of Atlan только вышла, а уже 26 июня начнется колаборация с One-Punch Man

С релиза глобальной версии MMORPG Crystal of Atlan прошло всего полторы недели, а VI-Games и Nuverse уже анонсировали первую коллаборацию, конечно же анимешную, как и сама игра.

В октябре поиграем в ARC Raiders

Разработчики грядущего PvPvE-шутера ARC Raiders сообщили, что их проект будет доступен на ПК и консолях текущего поколения 30 октября текущего года.

Нетрадиционное? Командовать сериалом по Mass Effect поставили сценариста «Звездного пути за пределы»

Как сообщило издание Deadline, у экранизации серии игр Mass Effect от BioWare появился шоураннер в лице Дага Джанга — создателя «Под прикрытием» и сценариста «Звездного пути за пределы».

Анонсирован экшен про крошечного инопланетянина Infinitesimals — выглядит любопытно

На Summer Game Fest 2025 студия Cubit Studios представила трейлер своей дебютной научно-фантастической игры Infinitesimals. Как и в Grounded, игроки управляют крошечными существами, выживающими в огромном мире, где даже грибы — серьёзное препятствие.

Трейлер Женщины-Халк и Енота Ракеты из beat ‘em up Marvel Cosmic Invasion

Анонсированный в марте beat ‘em up Marvel Cosmic Invasion от Tribute Games и Dotemu обзавелся свежим трейлером с демонстрацией еще двух героев — Женщины-Халк и Енота Ракеты.

IMG_20250617_154757_505.jpgСтала известная дата релиза Dying Light: The Beast — ждать осталось недолго

Techland объявила дату выхода Dying Light: The Beast — 22 августа 2025 года. Изначально задуманное как дополнение, оно превратилось в самостоятельную игру, анонсированную на Gamescom 2024.

Явление Гения и эмоциональный отрывок из Death Stranding 2: On The Beach

На сцену Summer Game Fest поднялся Коджима Хидео и показал... нет, не финальный трейлер, но отрывок из экшена Death Stranding 2: On The Beach с воссоединением двух героев после долгой разлуки.

Лысому приказали устраить Мадса Киккельсена в новой миссии HITMAN World of Assassination

На Summer Game Fest 2025 анонсировали коллаборации Hitman с франшизой о Джеймсе Бонде и экшеном MindsEye, а также появление Ле Шиффра.

Назад
Верх