Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да капец, я не могу долго в экране печатать, только фильмы смотрю и то глаза болятЭто зомби, у них потом в глазах всё мигает и мерцает по-любому![]()
Времени больше будет как в отпуск пойдуНу так вот пока пообщаемся с тобой, потом можешь всякие посты выкладывать, если время конечно есть
Квартиру купил, японку поддержанную) пока всёОго, стаж внушительный, на что заработал?
Когда отпуск? Летом?Времени больше будет как в отпуск пойду
Збсь.... главное крыша над головой и колеса под ж...Квартиру купил, японку поддержанную) пока всё![]()
Да, вот уже с 4 июля, а 8 числа юбилей у меняКогда отпуск? Летом?
Ну-ка ну-ка, интересно прямДа, вот уже с 4 июля, а 8 числа юбилей у меня![]()
С пригородаА ты не со Влада?
Чаво интересноНу-ка ну-ка, интересно прям
У меня тётя на угольной, рядом?С пригорода
Луна, она да, задолбалаРак? Хмтвоя планета - беспокойная луна) вот ты почему не спишь))
Ну да, рядом))У меня тётя на угольной, рядом?
Ну интересно что за такой юбилей, вот думаю по приезду на ужин тебя пригласить, а вдруг тебе 50Чаво интересно![]()
Мне на 20 лет меньшеНу интересно что за такой юбилей, вот думаю по приезду на ужин тебя пригласить, а вдруг тебе 50![]()
Да че его мерять, если туман в глазах, значит уже хватитИли давление меряла![]()
Дочка моя семья))Семья, дети?