📰Новости из мира компьтерных игР📰

• Автор темы Автор темы a3imut
  • Дата начала Дата начала
Рано вышла замуж, поняла, что ничего с ним не увижу и ушла, да впринципе, 10 лет уже
И больше не получилось или не хотела больше замуж? Много знаю девчат которые говорят я там была уже, типо нефиг там делать 🙈

И больше не получилось или не хотела больше замуж? Много знаю девчат которые говорят я там была уже, типо нефиг там делать 🙈
По разному, то не хочу, то идиот

Я немного отвлекусь, вахту надо сдавать, спишемся 😉

Точно по три рубля уже стало 😁

Стоило ли выпендриваться на Call of Duty? Разработчиков Splitgate 2 увольняют

Шутер Splitgate 2, громко заявленный на Summer Game Fest, спустя две недели после выхода получил волну критики, низкие оценки в Steam и столкнулся с увольнениями в студии 1047 Games.

Очень и очень сыро: игроки недовольны увиденным на бета-тесте MMO Chrono Odyssey

Ожидания от игры, позиционируемой как «MMORPG следующего поколения» с механиками манипуляции временем, были высоки после ярких трейлеров на Summer Game Fest. Однако реальность оказалась далека от обещаний.

Split Fiction для Switch 2 уступает даже "тормозящей индустрию" Xbox Series S

Экшен-адвенчура Split Fiction от Electronic Arts и Hazelight Studios вышла на Nintendo Switch 2, Xbox Series S, PS5 и Steam Deck с сопоставимыми графическими настройками, без использования технологий Lumen и Nanite из Unreal Engine 5.

Команда Fractured Online провела стрим, на котором в подробностях рассказала о перезапуске игры

В последнем стриме о разработке Fractured Online подробно рассказывается о планах команды по перезапуску игры, включая обширную визуальную переработку, преобразование мира в пять отдельных биомов, переработку жилищ игроков в модульную систему и многое другое

В World of Warcraft новый рекорд роста — Манагорн: Омега вышел очень огромным

Датамайнеры, изучив патч 11.2 и рейд «Манагорн: Омега» для World of Warcraft, обнаружили самого крупного босса в истории игры — Дименсиуса Повелителя Пустоты, чей рост достигает 1 160 метров.

Назад
Верх