Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасхалка, вообще я древний в этих словахMicrosoft вернула звук загрузки Windows Vista в Windows 11 — это не баг, а пасхалка
Пользователи инсайдерских сборок Windows 11 на каналах Dev и Beta обнаружили, что при запуске системы звучит не привычный звук Windows 11, а знакомое многим звучание из Windows Vista.
Ещё какой то PSN , точно дуб дубом яSony снимает ограничения для игр в Steam — теперь не важно, если ли в вашем регионе PSN
Sony неожиданно сняла ограничения на свои игры в Steam для стран, где регистрация аккаунта PlayStation Network недоступна, включая Казахстан. Изменение, замеченное 14 июня 2025 года, открывает доступ к популярным тайтлам, ранее недоступным в этих регионах.
Наверно стоит дохуя вот и ценник не раскрылиВ Сеть не слили стоимость портативной консоли ROG Xbox Ally X
На Xbox Games Showcase 2025 Microsoft представила портативное игровое устройство ROG Xbox Ally X, разработанное совместно с ASUS. Новинка вызвала ажиотаж, но ее стоимость так до сих пор не раскрыли.
Спасибо братух , что залетаешь ко мне на страничку, за лайки отдельная благодарностьМного просмотров , действительно бьет все рекорды
Столько слов по английски , ничего не понятно , в гугле ищу эти слова что значатThe First Berserker: Khazan получила бесплатное DLC с женской версией Хадзана
NEXON и Neople объявили, что игра The First Berserker: Khazan была обновлена в честь трех месяцев с момента ее релиза
Да, есть время залетел прочитал) взаимно старинаСпасибо братух , что залетаешь ко мне на страничку, за лайки отдельная благодарность![]()
Так я такая же хуйняПасхалка, вообще я древний в этих словах
Альфа тестирование проходили без альфаБолее 80% тестеров Marathon бросили игру задолго до окончания альфа-тестирования — продукт не способен поддерживать интерес у геймеров
Недавний бизнес-отчёт Sony пролил свет на детали экстракшен-шутера Marathon от Bungie. В документе игру охарактеризовали как «инновационную и смелую», но слайд презентации отметил лишь «сильное раннее взаимодействие».
Ахахахахах орАльфа тестирование проходили без альфавот и интерес у них не продержался
Ну читаешь посты, мало того что английски особо не бум бум, так и сокращения слов, аббревиатуры не понятно. Ещё и сленговые слова для геймеровТак я такая же хуйнястарички мы уже видимо)
Это точно, у них теперь своя язык даже я так понимаю)Ну читаешь посты, мало того что английски особо не бум бум, так и сокращения слов, аббревиатуры не понятно. Ещё и сленговые слова для геймеров
Эскадрильи, гильдии точно я старперВ Elite Dangerous улучшат систему эскадрилий
В Elite Dangerous система эскадрилий, напоминающая гильдии, пока остается достаточно простой. Однако летом 2025 года обновление Vanguards кардинально изменит эту механику, превратив эскадрильи в полноценные гильдии, характерные для MMO, с расширенными функциями, а не просто декоративным названием.
Да это как у нас есть же сленг, некоторых видов наркоты, а у них свой только там слов намного больше, они все по инглишу заимствованныеЭто точно, у них теперь своя язык даже я так понимаю)