📰Новости из мира компьтерных игР📰

• Автор темы Автор темы a3imut
  • Дата начала Дата начала
Microsoft вернула звук загрузки Windows Vista в Windows 11 — это не баг, а пасхалка

Пользователи инсайдерских сборок Windows 11 на каналах Dev и Beta обнаружили, что при запуске системы звучит не привычный звук Windows 11, а знакомое многим звучание из Windows Vista.
Пасхалка, вообще я древний в этих словах

Sony снимает ограничения для игр в Steam — теперь не важно, если ли в вашем регионе PSN

Sony неожиданно сняла ограничения на свои игры в Steam для стран, где регистрация аккаунта PlayStation Network недоступна, включая Казахстан. Изменение, замеченное 14 июня 2025 года, открывает доступ к популярным тайтлам, ранее недоступным в этих регионах.
Ещё какой то PSN , точно дуб дубом я

В Сеть не слили стоимость портативной консоли ROG Xbox Ally X

На Xbox Games Showcase 2025 Microsoft представила портативное игровое устройство ROG Xbox Ally X, разработанное совместно с ASUS. Новинка вызвала ажиотаж, но ее стоимость так до сих пор не раскрыли.
Наверно стоит дохуя вот и ценник не раскрыли🤣

The First Berserker: Khazan получила бесплатное DLC с женской версией Хадзана

NEXON и Neople объявили, что игра The First Berserker: Khazan была обновлена в честь трех месяцев с момента ее релиза
Столько слов по английски , ничего не понятно , в гугле ищу эти слова что значат🤣

Более 80% тестеров Marathon бросили игру задолго до окончания альфа-тестирования — продукт не способен поддерживать интерес у геймеров

Недавний бизнес-отчёт Sony пролил свет на детали экстракшен-шутера Marathon от Bungie. В документе игру охарактеризовали как «инновационную и смелую», но слайд презентации отметил лишь «сильное раннее взаимодействие».
Альфа тестирование проходили без альфа🤣 вот и интерес у них не продержался

Так я такая же хуйня 🤣 старички мы уже видимо)
Ну читаешь посты, мало того что английски особо не бум бум, так и сокращения слов, аббревиатуры не понятно. Ещё и сленговые слова для геймеров

В Elite Dangerous улучшат систему эскадрилий

В Elite Dangerous система эскадрилий, напоминающая гильдии, пока остается достаточно простой. Однако летом 2025 года обновление Vanguards кардинально изменит эту механику, превратив эскадрильи в полноценные гильдии, характерные для MMO, с расширенными функциями, а не просто декоративным названием.

Ну читаешь посты, мало того что английски особо не бум бум, так и сокращения слов, аббревиатуры не понятно. Ещё и сленговые слова для геймеров
Это точно, у них теперь своя язык даже я так понимаю)

В городах MMORPG The Quinfall начали раздавать опасные дары

В городах MMORPG The Quinfall появилась загадочная статуя Pelthera – Потускневший глаз Пелионаса. Это древнее существо предлагает игрокам уникальные усиления в обмен на серебро. Каждое подношение пробуждает древнее обещание, даруя небывалые преимущества в бою, добыче и опыте. Но помните: Pelthera никогда не забывает своих даров.

Blizzard рассказали о грядущем изменении в балансе для режима Stadium в Overwatch 2

Компания Blizzard анонсировала масштабное обновление для режима Stadium, которое значительно улучшит игровой процесс и сделает его более доступным для всех игроков Overwatch 2.

"Это не вы меня уволили, это я первая от вас ушла": голос Паймон из Genshin Impact прекратила сотрудничество с miHoYo

Корина Бёттгер, актриса озвучки Паймон в Genshin Impact, объявила о уходе из проекта.

В Elite Dangerous улучшат систему эскадрилий

В Elite Dangerous система эскадрилий, напоминающая гильдии, пока остается достаточно простой. Однако летом 2025 года обновление Vanguards кардинально изменит эту механику, превратив эскадрильи в полноценные гильдии, характерные для MMO, с расширенными функциями, а не просто декоративным названием.
Эскадрильи, гильдии точно я старпер🤣 надо загуглить что это за слова)

IMG_20250616_150655_347.jpgАвторы Atomfall показали семь минут геймплея DLC Wicked Isle и раскрыли больше деталей

Atomfall, вышедший в марте, разочаровал упрощенной боевой системой и слабыми механиками стелса и выживания. Однако грядущее DLC Wicked Isle обещает исправить ситуацию.

IMG_20250616_150730_819.jpgДостойный мордобой KIBORG получил поддержку Steam Deck и балансный патч

Разработчики «рогалика» Kiborg выпустили обновление с поддержкой Steam Deck, оптимизировав интерфейс и читаемость текста. Исправлен баг, вызывавший вылет при запуске.

Это точно, у них теперь своя язык даже я так понимаю)
Да это как у нас есть же сленг, некоторых видов наркоты, а у них свой только там слов намного больше, они все по инглишу заимствованные

Состоялся анонс Sega Football Club Champions 2025 — это новый симулятор менеджера футбольной команды

Sega анонсировала бесплатную игру Sega Football Club Champions 2025 для PC, PS5, PS4, iOS и Android, спустя месяцы после отмены Football Manager 2025

Назад
Верх