📰Новости из мира компьтерных игР📰

• Автор темы Автор темы a3imut
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 16816Следующая гениальная игра от Кодзимы, Physint, выйдет не ранее 2030 года

В недавнем интервью изданию Le Film français Хидео Кодзима поделился подробностями о своей новой игре Physint. Релиз проекта запланирован не ранее чем через 5–6 лет, то есть в 2030-х годах, примерно в середине жизненного цикла PlayStation 6.
@LesEss брат ждём? 😉
Ох не скоро)) это мне под 40 будет

ПК-боярам надоело мучаться с оптимизацией в Monster Hunter Wilds — они вернулись в MH: World

Число одновременных игроков в Monster Hunter Wilds в Steam не превышает 17 тысяч, что значительно ниже пика, который был вчетверо выше. Для сравнения, Monster Hunter: World, несмотря на возраст, за последние сутки достиг пика в 26 тысяч пользователей.

Подробности обновления Flickers of a Spacetime Warp 8.3 для Honkai Impact 3rd

Компания HoYoverse провела презентацию Hyperion Lounge, представив обновление 8.3 для Honkai Impact 3rd под названием Flickers of a Spacetime Warp

«Битва за Бруклин» не стала финалом The Division 2 — разработчики тизерят снег в Вашингтоне

Недавно Ubisoft Massive Entertainment выпустила платное DLC «Битва за Бруклин», которое, по замыслу, завершало контентную поддержку The Division 2.

Новые инструменты правосудия для Адептус Арбитрес в Warhammer 40,000: Darktide

Арбитрес получают расширенный арсенал для поддержания закона в Warhammer 40,000: Darktide. К уже имеющимся 5 холодным и 9 огнестрельным оружиям добавляются 4 новых уникальных инструмента правосудия.

Посмотреть вложение 16918Фанаты Switch 2 не жалуют сторонние игры — Cyberpunk 2077 стала исключением

Один издатель сообщил, что продажи его игры для Switch 2 оказались «ниже самых пессимистичных прогнозов», за исключением Cyberpunk 2077.
Nintendo клевая штука но fps 30 смущает… а вообще планирую купить в Тае двойку

Я осенью планирую на пхукет после рейса

И какой город, даст Бог свидимся 😉

Ля далековато от Паттайи 😒 это чтоб свидеться часов 15 мне на байке ехать с остановками))
Может всё переиграется и в паттаю залечу, я был там но до ковида ещё, потом всё никак не доводилось. А вообще прикипел я к этой стране. Очень дружелюбный народ

Может всё переиграется и в паттаю залечу, я был там но до ковида ещё, потом всё никак не доводилось. А вообще прикипел я к этой стране. Очень дружелюбный народ
Поэтому я туда и возвращаюсь, менталитет мне очень заходит 🫶

Ванлав как говорится) помню в мафию играли на картеле ты под маркой там газовал🤣🤣 что-то с кондиционером помню триповал ахаахахах😁

С рук там кайфы берёшь? Там порох тоже есть типо дизайнерских вот этих которые толкают по всё России?

С рук там кайфы берёшь? Там порох тоже есть типо дизайнерских вот этих которые толкают по всей России?

IMG_20250622_025802_186.jpgНовые инструменты правосудия для Адептус Арбитрес в Warhammer 40,000: Darktide

Арбитрес получают расширенный арсенал для поддержания закона в Warhammer 40,000: Darktide. К уже имеющимся 5 холодным и 9 огнестрельным оружиям добавляются 4 новых уникальных инструмента правосудия.

Назад
Верх