Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох не скоро)) это мне под 40 будетПосмотреть вложение 16816Следующая гениальная игра от Кодзимы, Physint, выйдет не ранее 2030 года
В недавнем интервью изданию Le Film français Хидео Кодзима поделился подробностями о своей новой игре Physint. Релиз проекта запланирован не ранее чем через 5–6 лет, то есть в 2030-х годах, примерно в середине жизненного цикла PlayStation 6.
@LesEss брат ждём?![]()
А мне заОх не скоро)) это мне под 40 будет
Nintendo клевая штука но fps 30 смущает… а вообще планирую купить в Тае двойкуПосмотреть вложение 16918Фанаты Switch 2 не жалуют сторонние игры — Cyberpunk 2077 стала исключением
Один издатель сообщил, что продажи его игры для Switch 2 оказались «ниже самых пессимистичных прогнозов», за исключением Cyberpunk 2077.
А ты когда собираешься в тай?Nintendo клевая штука но fps 30 смущает… а вообще планирую купить в Тае двойку
Не раньше Ноября броА ты когда собираешься в тай?
У тебя там жилплощадь или туристом?Не раньше Ноября бро
Ля далековато от ПаттайиЯ осенью планирую на пхукет после рейса
Квартира не своя но на длительный контракт с правом выкупаУ тебя там жилплощадь или туристом?
Может всё переиграется и в паттаю залечу, я был там но до ковида ещё, потом всё никак не доводилось. А вообще прикипел я к этой стране. Очень дружелюбный народЛя далековато от Паттайиэто чтоб свидеться часов 15 мне на байке ехать с остановками))
Поэтому я туда и возвращаюсь, менталитет мне очень заходитМожет всё переиграется и в паттаю залечу, я был там но до ковида ещё, потом всё никак не доводилось. А вообще прикипел я к этой стране. Очень дружелюбный народ
Ванлав как говорится) помню в мафию играли на картеле ты под маркой там газовалПоэтому я туда и возвращаюсь, менталитет мне очень заходит![]()
С рук там кайфы берёшь? Там порох тоже есть типо дизайнерских вот этих которые толкают по всей России?Поэтому я туда и возвращаюсь, менталитет мне очень заходит![]()