🌟 WEED DIFFUSION ГАШИШ,БОШКИ,БАРНАУЛ🌟

WeedDiffusion

Магазин
Магазин
Реакции
216
Баллы
33
87c25e4d10261524e1c5437691bcdcfb.png

0a09b178fc22f2a760ec2bed8d474424.png

Светлые печати в поставке, очень хорошее качество.
La Mousse Fruit - Гибрид 32 ТГК
La Mousse Bently - Индика 30 ТГК

La Mousse TarTar - Индика 32 ТГК

НАШ МАГАЗИН НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ:

Зеленый Мир

http://greenwsz4q55w5qmlgttw7gx4hq66abyzsfoeucmvdped7gejcmchmqd.onion/market/store/1346

KRAKEN

https://dg4qun34abkrq7novcwk2os3vdt...catalog/394230db-0a61-493f-9600-91671a98d388/

ab7e0af36605c3e1f44d54925e03bdff.png

Последнее редактирование:
А вообще меф вполном порядке говорят , есть тестер один , сказал за последнее время его удивило и отходов нету, чистый, что на след день сел за руль и поехал работать. Ну как вы вв 100% бы оценили)
Самый лучший меф-игольчатый.

Отзыв магазину WeedDiffusion

Узнал об открытии магазина, в срочном порядке записался на пробу, на мое удивление получил я ее очень быстро в лс форума.
В первую очередь хочу выразить благодарность магазину за доверие и возможность протестировать как оказалось "мега" гашик!
Короче, получил пробу в лс, через пол часика был готов уже выехать, но появились дела срочные, по итогу через 2 часа я поехал с кентом забирать пробу.
Место маленько палевное, но съем прям в касание был!
Упаковка отличная, претензий нет.
Вес как и указано было 0.25 не больше не меньше)
Сели в тачку, заварили молочко через бутылочку, приняли на душу по 2 напасика, курится мягко, не сказал бы что противно.
По залипали пару минут и словили солидный приход, по сидели по отлавливались, не решился ехать за рулем на район в таком состоянии) т.к приход очень качественный)
Спустя минут 40 только, более менее стал прояснятся разум, сбив сушнячок решили ехать на район, на гору.
Но в голове понимание, что пятница, много полицаев, решили ехать чигирями)) успешно добрались, затопили баньку, сходили в магазин, купили пенного, мяска и сейчас сидим кушаем, пьем пиво и курим гашик!)
Не пятница а сказка просто!
Магазину огромное уважение и респект, считай на 1 клиент у вас стало явно больше!

Клад 8/10
Вес 10/10
Качество 10+/10
Оперативность 100/10

Мой вердикт, выше всяких похвал!

photo_2025-06-27_23-39-30.jpgphoto_2025-06-27_23-39-27.jpg

Отзыв магазину WeedDiffusion

Узнал об открытии магазина, в срочном порядке записался на пробу, на мое удивление получил я ее очень быстро в лс форума.
В первую очередь хочу выразить благодарность магазину за доверие и возможность протестировать как оказалось "мега" гашик!
Короче, получил пробу в лс, через пол часика был готов уже выехать, но появились дела срочные, по итогу через 2 часа я поехал с кентом забирать пробу.
Место маленько палевное, но съем прям в касание был!
Упаковка отличная, претензий нет.
Вес как и указано было 0.25 не больше не меньше)
Сели в тачку, заварили молочко через бутылочку, приняли на душу по 2 напасика, курится мягко, не сказал бы что противно.
По залипали пару минут и словили солидный приход, по сидели по отлавливались, не решился ехать за рулем на район в таком состоянии) т.к приход очень качественный)
Спустя минут 40 только, более менее стал прояснятся разум, сбив сушнячок решили ехать на район, на гору.
Но в голове понимание, что пятница, много полицаев, решили ехать чигирями)) успешно добрались, затопили баньку, сходили в магазин, купили пенного, мяска и сейчас сидим кушаем, пьем пиво и курим гашик!)
Не пятница а сказка просто!
Магазину огромное уважение и респект, считай на 1 клиент у вас стало явно больше!

Клад 8/10
Вес 10/10
Качество 10+/10
Оперативность 100/10

Мой вердикт, выше всяких похвал!

Посмотреть вложение 20612Посмотреть вложение 20613

Спасибо большое за отзыв!

Приветствую всех биговцы

Назад
Верх