☯tm24.to☯ - ✖︎ ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ ✖︎ ВСЕ ГОРОДА ✖︎

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
A1.jpg

Ветка будет постоянно дополняться, ветка не для общения или обсуждения каких то тем - только трип репортажи и отзывы о работе магазина!

Доброго дня)
На днях поймал призовые с рулетки от @tm24.to чему был не сказанно рад) @spirittm так же обьявляется благодарочка за проведение сего шоу 🥳 Посмотреть вложение 52837
Выиграл в морской бой, два попадания в раз!
Надо было тоже моряком становится 😎😎😎 спасибо @LinaTripSupport за организацию игры!
1000 в рублях прилетел на лтк
IMG-20251102-195544.jpg
Спасибо за обратную связь! heart.gif

От души благодарю
@tm24.to
и
@spirittm

За проведение игры и приз
Стал одним из победителей рулетки
Мой приз 300 рублей
уже зачислен на мой LTC кошелёк IMG_20251121_074942.jpg
Поздравляю @волк86 с выигрышем
Всем спасибо за участие друзья

IMG_20251120_224030_981.jpg

От души благодарю
@tm24.to
и
@spirittm

Мой приз 300 рублей
уже зачислен на мой LTC кошелёк Посмотреть вложение 56579

Посмотреть вложение 56580
Спасибо бро за обратную связь .

От души благодарю
@tm24.to
и
@spirittm
Мой приз 300 рублей
уже зачислен на мой LTC кошелёк Посмотреть вложение 56579

Посмотреть вложение 56580
Красава, мой краснокожий Брат)

Призовые 300руб выигранные на ветке Трипов пришли мне на лит кош
Спасибо
@LinaTripSupport и @spirittm за игру 👍

0.04310924 LTC зачислены на твой баланс!

Получил утещительный приз за кулинарный конкурс, 1000р.
Весьма оперативно.
tm24.to спасибо за креатив

Приз за второе место в конкурсе Магия кулинарных тайн получен, спасибо за конкурс, отлично покреативили

1764137746003.gifВсем добрейшего утречка, отличного настроения!!! Участвовала в конкурсе, посвящённому тематике хелуин и получила поощрительный приз, сразу по инструкции в посте Лины @LinaTripSupport написала в личку и отправила номер кошелька, на следующий день денюжки уже пришли на кошелёк
1000046752.jpg
Спасибо большое за проведение конкурсов и за возможность разнообразить свой досуг⚡ творчески себя проявить и приобщиться к общему делу - конкурсу!))

Призовые 300руб выигранные на ветке Трипов пришли мне на лит кош
Спасибо
@LinaTripSupport и @spirittm за игру 👍

0.04310924 LTC зачислены на твой баланс!
Получил утещительный приз за кулинарный конкурс, 1000р.
Весьма оперативно.
tm24.to спасибо за креатив
Приз за второе место в конкурсе Магия кулинарных тайн получен, спасибо за конкурс, отлично покреативили
Посмотреть вложение 57558Всем добрейшего утречка, отличного настроения!!! Участвовала в конкурсе, посвящённому тематике хелуин и получила поощрительный приз, сразу по инструкции в посте Лины @LinaTripSupport написала в личку и отправила номер кошелька, на следующий день денюжки уже пришли на кошелёк
Посмотреть вложение 57557
Спасибо большое за проведение конкурсов и за возможность разнообразить свой досуг⚡ творчески себя проявить и приобщиться к общему делу - конкурсу!))
Спасибо за обратную связь! heart.gif

Купил блядь три клада в данном магазине в городе Алапаевск и все ебаный в рот в лесу это понятно какого хуя летние ? Еще блядь орут свежие клады пиздаболы хуевы !!!! За городом в лесу хуй пойми где снега покалено блядь и что бы добраться до клада тебе сначала надо лопатой все убрать а потом рыть землю в 10см !!!! Пишу оператору он чисто на морозе на эти вопросы за то на вопрос когда будут свежие дак ответили это не сообщаем !!!! Чмошники ебаные идите ройте сами долбоебы ебучие

Я бы так все понимаю но одно понять не могу вы там толкаете наркоту а че по человечески не можете сделать ? Вы там сидите ваще ебанулись умом ?
Купил блядь три клада в данном магазине в городе Алапаевск и все ебаный в рот в лесу это понятно какого хуя летние ? Еще блядь орут свежие клады пиздаболы хуевы !!!! За городом в лесу хуй пойми где снега покалено блядь и что бы добраться до клада тебе сначала надо лопатой все убрать а потом рыть землю в 10см !!!! Пишу оператору он чисто на морозе на эти вопросы за то на вопрос когда будут свежие дак ответили это не сообщаем !!!! Чмошники ебаные идите ройте сами долбоебы ебучие
Если вас проблема с кладом открывайте заяву на перезаклад . Если хотите оставить отзыв оставляйте одним постом .

Им похуй у них по всем городам летние клады продаются как свежие
Элементарно даже скидки на них не делают
Вы спросили про скидки , я вам дал ответ, передал оператору ! Следите за витриной и не нужно набивать посты !

Вы спросили про скидки , я вам дал ответ, передал оператору ! Следите за витриной и не нужно набивать посты !
Толк какой что сказали? Я тоже писал месяц назад результат какой? Нулевой

Доброе утро

Победил недавно в рулетку Приз 300 Литками получил Спасибо за игру и приз. Играйте и выигрывайте tm24.to

можно пробу вашего чудного какк говорят товара?

Назад
Верх