Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже мокрые в пышме забирал... Просто ЗИП открывал ложил на стол и она сама превращалась в сухие белые крисыМинитрип , значит встаю я с утра , захожу на форум ищу правильную ветку магазина, и читаю что пацаны про АКЦИИ разговоры ведут , ну я бегом в магаз на полку своего города зашёл а там увы акции нету , ладно ющу соседний город (верхняя пышма) забираю АКЦИЮ решил что один возьму на пробу че как бы 560 р с комиссией , 2-3 банки пива можно сказать , ну суть в другом я думал я всю пышму знаю но благодаря курам, познаю новые места )))
Ну ладно вобщем добрались до места , сняли в касание, по приезду дамой вроде бы все нечего , но когда стал разматывать изо побежала вода , видать акция на устаревшие клады , ну вообщем стаф вода водой , а мы Курим только , сначала хотели выкинуть но отдали чуваку которого трясло после таких акций он все это дело вв вёл и закрихтел заорал на весь подъезд
Что мы его хотели отравить , короче его знатно накулачила саленка !
Ну на этом день не закончился взяли еще уже только когда на бухались, ну на этот раз не АКЦИЯ была а свежий клад , ночью шли в 1-2 часа на локацию и при том что асфальт на дороге не видно было ещё и в пьяном угаре сняли в касание просто фото не свежее и уже порасло все травой но это все херня , и он был на половину сырой , тут уже 2 бухих рыла залезли в пакет и начали закручивать в сиги , даже не увидев что там сырая концепция, в итоге сиги намокли, табак на половину в пакете , добрались до города там замутили бульбик ну и пришлось курить так , но накурило хорошо , 2ое пьяных рыл сразу блевать начали , отдышка заметно началась , сразу кто то заходил у них , хотя до этого чуть ли визжали щли , ну оно и заебись тишина спокойствие уже утро , я пишу отзыв не снимая бошмаки, с парога дома сидя на полу смотрю как клещь с меня бежит , окуратнее дамы и господа, а то природа то по жёстче может ужалить
Выдержка присутствуетЯ тоже мокрые в пышме забирал... Просто ЗИП открывал ложил на стол и она сама превращалась в сухие белые крисыпотом уже начанал курить ее
Ебать ты братка рассмешил, солевые скалолазы бляМинитрип , значит встаю я с утра , захожу на форум ищу правильную ветку магазина, и читаю что пацаны про АКЦИИ разговоры ведут , ну я бегом в магаз на полку своего города зашёл а там увы акции нету , ладно ющу соседний город (верхняя пышма) забираю АКЦИЮ решил что один возьму на пробу че как бы 560 р с комиссией , 2-3 банки пива можно сказать , ну суть в другом я думал я всю пышму знаю но благодаря курам, познаю новые места )))
Ну ладно вобщем добрались до места , сняли в касание, по приезду дамой вроде бы все нечего , но когда стал разматывать изо побежала вода , видать акция на устаревшие клады , ну вообщем стаф вода водой , а мы Курим только , сначала хотели выкинуть но отдали чуваку которого трясло после таких акций он все это дело вв вёл и закрихтел заорал на весь подъезд
Что мы его хотели отравить , короче его знатно накулачила саленка !
Ну на этом день не закончился взяли еще уже только когда на бухались, ну на этот раз не АКЦИЯ была а свежий клад , ночью шли в 1-2 часа на локацию и при том что асфальт на дороге не видно было ещё и в пьяном угаре сняли в касание просто фото не свежее и уже порасло все травой но это все херня , и он был на половину сырой , тут уже 2 бухих рыла залезли в пакет и начали закручивать в сиги , даже не увидев что там сырая концепция, в итоге сиги намокли, табак на половину в пакете , добрались до города там замутили бульбик ну и пришлось курить так , но накурило хорошо , 2ое пьяных рыл сразу блевать начали , отдышка заметно началась , сразу кто то заходил у них , хотя до этого чуть ли визжали щли , ну оно и заебись тишина спокойствие уже утро , я пишу отзыв не снимая бошмаки, с парога дома сидя на полу смотрю как клещь с меня бежит , окуратнее дамы и господа, а то природа то по жёстче может ужалить