Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бро , данная ветка нее для спама , не нужно тут писать привет и в таком духе , для этого есть курилки .Всем привет!

Прицелившись, произвел раскопки сокровищ

Отличный трип , определенно запишем вас еще !
Приветствую Вас Всех Мои Друзья
Посмотреть вложение 36179
Сегодня Вашему Вниманию Представляется Трип репортаж по Пробе
СК белый кристал
г. Екатеринбург
Посмотреть вложение 36180
от нашего Брата
Трип Мастера
Посмотреть вложение 36181
Как все проходило: Делать было нечего, лазил по просторам нашего любимого форума вечером )))
Тут увидел запись от Братца SpiritTM
Которая Проходила у Трип Мастера на веточке по Уралу
Из всех Позиций предоставленных для тэстов я выбрал Соляночку)
Посмотреть вложение 36182
Она у них Достойного качества)
Знаком с сервисом Трип Мастера,порядка нескольких лет и для меня он зарекомендовал с лучшей стороны!!!
Сколько раз, я обращался за Реагентами и Ск в этот магазин,всегда все поднималось,и я не скажу что все прям в касание,так как Минёр их реально закапывает и иногда приходится поискать
Посмотреть вложение 36183
Но всегда иду на квест с уверенностью, что всё будет!!!
Ну и к сути ))
Получив одобрение и код от Spirittm
Для создания дальнейшей заявки на их автосайте
Triptrip24. biz
Было все сделано по инструкции
И спустя время
была получена навигация на квест в удобном для меня Районе
Состоящая из координат и четкого снимка с ориентиром и места клада
Было решено выдвигаться на поиски Сокровищ)
Посмотреть вложение 36184
Добравшись до точки назначения
Сопоставив Фото с кладом с местностью на которую меня привели корды
Посмотреть вложение 36186 Прицелившись, произвел раскопки сокровищ
И Вуаля искомое Дома Из Недр Земли Был изъят синий свёрток изоленты
В котором находились 2 зипа, в лучших традициях ГОСТа)
Не удержавшись от Искушения и Вида белоснежных камней разной фракции находящихся в двойном зипе, я все таки решил приколотить сигарету на ход Ноги прямо на Полигоне))
Хлопнув Пару мощных затяжек, было решено выдвигаться домой, вызвав карету и сев в неё без всякой Мороси на мое удивление, добрался домой ))
Исследовательские наблюдения:
Тестер: М/31/175/74
Толлер:Выше среднего
Кросс толлер: Синтетический Гашик
Испытуемое вещество: СК Белый Кристалл (Бледно-молочного цвета)
Посмотреть вложение 36190
Заявленный вес : 0.5г
Посмотреть вложение 36189
Способ Употребления: Курение через Колбу
Наконец Добравшись домой для Проведения основного теста вещества и более доскональных наблюдений, достаю оборудование из загашника
,беру камень, кладу в колбу и удаляюсь курить
Камень от нагрева расплавился отлично,превратившись в прозрачную с желтоватым оттенком каплю,которая очень хорошо катается и при этом долго не прогорает,соответственно делаем выводы, что бутора в данном продукте минимум,дым насыщенный и густой)
При употреблении, колбой,эффект ещё сильнее,с двух Добрейших хапок,меня прям перевернуло,и пришла сука она-"Моросянка"))))))
Но я сумел справиться с ней,в течении первых 5 минут,и как у меня бывает ,под данным видом веществ,я не смог долго находиться на одном месте!!!)) Захотелось что-то делать, двигаться...Включил музыку опять таки в наушниках и ушел на кухню наводить порядки и создавать суету)))
Эффект у данного продукта продолжается в течении минут 40-45,что меня вообще порадовало,ну и как со всеми веществами этого ряда ,появляется желание ,по истечению действия чудо вещества ,ещё подкуриться, благо,имеется!!
В общем,данного веса , который остаётся после первых заплывов ,мне хватит еще на пару дней ,что говорит о маленьком расходе вещества и его высоком качестве.
Ну и Перейдем к Финишному пункту нашего исследования:
Оценки Сервиса :
Общение Администрации 5/5
Качество вещества 5/5
Курьер 5/5
Вес вещества 5+/5
Выражаю Благодарность Команде TripMaster
За предоставленную возможность рассказать о вашем товаре и поделиться своим мнением и впечатлениями, а так же Благодарю тех кто читает Мои статьи)
С Добром @DoCToRZlo777
Спасибо) Буду Рад Расписать За ваше качество))Отличный трип , определенно запишем вас еще !
Спасибо бро за обратную связь !Рулетка
Tripmaster
Принимал участие в рулетке от данного сервиса неожиданно для себя стал одним из победителей
@Radamir тебя тоже поздравляю!
Благодарю @spirittm и всю команду за такой бонус!
А именно 300 рублей в криптовалюте лайткоин
Спасибо буду обязательно принимать еще участие!
Посмотреть вложение 37958
Добрый день , уточните номер вашего заказа в лС !Брал в Челябинске район Чтз , меф грязный , в замене отказали .
На соседнем форуме ещё несколько таких клиентов , админы магазина ветку почистили , не рекомендую покупать у них
Напишите в лс !Спирит ты знаешь все прекрасно , дуру не гони
Круто бро отписал
Приветствую Вас Всех Мои Друзья
Посмотреть вложение 36179
Сегодня Вашему Вниманию Представляется Трип репортаж по Пробе
СК белый кристал
г. Екатеринбург
Посмотреть вложение 36180
от нашего Брата
Трип Мастера
Посмотреть вложение 36181
Как все проходило: Делать было нечего, лазил по просторам нашего любимого форума вечером )))
Тут увидел запись от Братца SpiritTM
Которая Проходила у Трип Мастера на веточке по Уралу
Из всех Позиций предоставленных для тэстов я выбрал Соляночку)
Посмотреть вложение 36182
Она у них Достойного качества)
Знаком с сервисом Трип Мастера,порядка нескольких лет и для меня он зарекомендовал с лучшей стороны!!!
Сколько раз, я обращался за Реагентами и Ск в этот магазин,всегда все поднималось,и я не скажу что все прям в касание,так как Минёр их реально закапывает и иногда приходится поискать
Посмотреть вложение 36183
Но всегда иду на квест с уверенностью, что всё будет!!!
Ну и к сути ))
Получив одобрение и код от Spirittm
Для создания дальнейшей заявки на их автосайте
Triptrip24. biz
Было все сделано по инструкции
И спустя время
была получена навигация на квест в удобном для меня Районе
Состоящая из координат и четкого снимка с ориентиром и места клада
Было решено выдвигаться на поиски Сокровищ)
Посмотреть вложение 36184
Добравшись до точки назначения
Сопоставив Фото с кладом с местностью на которую меня привели корды
Посмотреть вложение 36186 Прицелившись, произвел раскопки сокровищ
И Вуаля искомое Дома Из Недр Земли Был изъят синий свёрток изоленты
В котором находились 2 зипа, в лучших традициях ГОСТа)
Не удержавшись от Искушения и Вида белоснежных камней разной фракции находящихся в двойном зипе, я все таки решил приколотить сигарету на ход Ноги прямо на Полигоне))
Хлопнув Пару мощных затяжек, было решено выдвигаться домой, вызвав карету и сев в неё без всякой Мороси на мое удивление, добрался домой ))
Исследовательские наблюдения:
Тестер: М/31/175/74
Толлер:Выше среднего
Кросс толлер: Синтетический Гашик
Испытуемое вещество: СК Белый Кристалл (Бледно-молочного цвета)
Посмотреть вложение 36190
Заявленный вес : 0.5г
Посмотреть вложение 36189
Способ Употребления: Курение через Колбу
Наконец Добравшись домой для Проведения основного теста вещества и более доскональных наблюдений, достаю оборудование из загашника
,беру камень, кладу в колбу и удаляюсь курить
Камень от нагрева расплавился отлично,превратившись в прозрачную с желтоватым оттенком каплю,которая очень хорошо катается и при этом долго не прогорает,соответственно делаем выводы, что бутора в данном продукте минимум,дым насыщенный и густой)
При употреблении, колбой,эффект ещё сильнее,с двух Добрейших хапок,меня прям перевернуло,и пришла сука она-"Моросянка"))))))
Но я сумел справиться с ней,в течении первых 5 минут,и как у меня бывает ,под данным видом веществ,я не смог долго находиться на одном месте!!!)) Захотелось что-то делать, двигаться...Включил музыку опять таки в наушниках и ушел на кухню наводить порядки и создавать суету)))
Эффект у данного продукта продолжается в течении минут 40-45,что меня вообще порадовало,ну и как со всеми веществами этого ряда ,появляется желание ,по истечению действия чудо вещества ,ещё подкуриться, благо,имеется!!
В общем,данного веса , который остаётся после первых заплывов ,мне хватит еще на пару дней ,что говорит о маленьком расходе вещества и его высоком качестве.
Ну и Перейдем к Финишному пункту нашего исследования:
Оценки Сервиса :
Общение Администрации 5/5
Качество вещества 5/5
Курьер 5/5
Вес вещества 5+/5
Выражаю Благодарность Команде TripMaster
За предоставленную возможность рассказать о вашем товаре и поделиться своим мнением и впечатлениями, а так же Благодарю тех кто читает Мои статьи)
С Добром @DoCToRZlo777
Залупа
Добрый день .Чисти ветку
Жду фото бро , условия были отписать трип с фото !Доброе времени суток
Отзыв о меф от трипмастер.
Екатеринбург
М45
Вес78
Рост175
Заскочив по приглашению на ветку трипмастера увидел сообщение с грандиозной раздачей проб.
Списавшись с сапортом и выполнив условия записи через некоторое время получил код , для дальнейшего использования на автосайте
Произведя несложные действия на автосайте получил сообщение ожидайте,
Через некоторое время пришла ссылка на одно фото, на фото метка, координаты , вид упаковки,
Было принято решение выдвинуться на место в этот же день, погода была "нелётная", но когда это нас останавливало)
В течении полуторочасов навигатор меня водил по уктусским горам, то отдоляя то приближая меня к локации, сминив приложение карт мне всё таки удалось попасть на точку обозначенную "как конц маршрута")
Но рядом заветного дерева увы не было,
На фото было заявлено расхождение в 14.5 м в ширь и 13 метров в высоту)))
Весь промокший и уставший принял верное решение удалится и вернуться по утру на следующей день,
День2
Оказавшись на локации я начал "обходить "каждое дерево в поисках ориентира "маленький кустик у сосны", а так как в лесу деревьев много и большое расхождение в ширь и высоту времени было потрачено не мало и все без успешно,
Блуждая в визуально отмеченном квадрате мне встретился еще один собрат по несчастью шол он унылый так как не смог найти 2 гр мефа от магазина имеющегося на данном форуме, раскурив с ним по сигаретке мы решили сообща провернуть наше уже общее дело)), но все счетно,
Итог
Во время поисков места мной было увидено столько замечательных и более привлекательных мест рядом для закладки клада, но почему-то курьер выбрал дерево с очень нестабильным ориентиром.
Координаты с очень большим расхождением.
Сам клад достаточно глубоко сделан в гуще леса.
Фото нет, т.к. место клада так и не обнаружил.
Всем спасибо![]()