☯tm24.to☯ - ✖︎ ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ ✖︎ ВСЕ ГОРОДА ✖︎

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
A1.jpg

Ветка будет постоянно дополняться, ветка не для общения или обсуждения каких то тем - только трип репортажи и отзывы о работе магазина!

!!!здравствуйте дорогие друзья!!!
минуточку внимания

ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ

ТРИП РЕПОРТАЖ ДЛЯ МАГАЗИНА
Посмотреть вложение 45889

ПОКУПКА МЕФ РОКС

Посмотреть вложение 45888

1. тип клада- припоп
2. место клада- лес в черте города. Остановка транспорта рядом, также можно на авто подъехатЬ

Критерии покупателя:
Пол- М
Возраст- 32
Рост- 172

Вес- 68

Ну погнали...

В ОДИН ИЗ ПРЕКРАСНЫХ ДНЕЙ РЕШИЛ ЮЗАНУТЬ мишки(МЕФ).
Знакомый мне посоветовал взять у трипа и не зря.
Оплата и покупка произошла очень быстро, я даже не ожидал, три минуты и адрес был у меня!

Моего района к сожалению не было, выбрал пригород, туда мне проще добраться.
И так вбив координаты, посмотрев фото я незамедлительно выдвинулся на место. Добрался быстро, от остановки до точки было 170 метров. Дойдя до места сразу же без фото увидил свой ориентир, посмотрел по сторонам, нагнулся и в одно касание снял свой свёрток (синяя изо)

Добравшись до дома, закончив свои дела приступил к употреблению.
Распечатал, и был прям удивлен. Такие смачные красивые кристаллы и практически без запаха. Высыпал, раздавил, начертил дороги... трубочка пару вдохов в себе и полетели.
Зжения как обычно бывает, практически не ощущалось, дороги залетели за пять сек:)
Пойду думаю сигу покурю, пока жду эффекта.
Выкурить я смог пол сигареты.

Эффект не заставил себя долго ждать.

Посмотреть вложение 45887

Плавная но мощная волна эйфории накрыла меня уже через несколько минут. Мощный прилив настроения и волна ярких красок окутала меня всего. Решив что не вариант в таком состоянии сидеть дома, я пошел до подруги.
Вышел из дома, воткнул музыку на полную катушку. Было такое чувство что музыку под биты накрывала меня ещё сильнее, это не могло не радовать. Идя по улице мир вокруг меня казался таким красивым и приятным в глазах всё мирцало и рябило.
Придя до подруги употребил уже с ней эффект был почти такой же сильный как и в первый раз. Далее мы занялись с ней страстным сексом...

Придя домой спустя 4 часа. Донюхал остатки, послушал музыку выпил две баночки пива и лёг спать.

А теперь ПЕРЕЙДЕМ к ИТОГАМ.

Место клада- 5/5 хорошее ,тихий лесочек в шаговой доступности от общественного транспорта.

Работа курьера- 3/5 место можно было бы подобрать получше, так как шкуры могли бы найти такой клад.

Упаковка- 5/5 изолента и два ЗИП лока.

Качество товара- 5/5 был восхищён , давненько такого мефа не встречал остался доволен, 1гр. Хватило с 7 вечера до 5 утра.
И самое главное отходосов вообще никаких, уснул сразу же. На следущий день небольшой дискомфорт и всё.
Нос не закладывало.

А теперь фото:

Посмотреть вложение 45884
Посмотреть вложение 45885
Посмотреть вложение 45886

ВСЕЙ КОМАНДЕ ТРИПМАСТЕРА ЖМУ КРАБА, ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА
МИРУ МИР ЕЕЕЕ
СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО
Красава бро, отлично отписал

Фото чего?
Место не было найдено.
Такая же вишня , весь лес обегал вокруг точки ) не одного такого дерева ) локация сюдя по сгоревшему лесу точно та ) а вот место я так и не смог победить за два часа )

Такая же вишня , весь лес обегал вокруг точки ) не одного такого дерева ) локация сюдя по сгоревшему лесу точно та ) а вот место я так и не смог победить за два часа )
А я за два дня)))

Какой район ?

надо рекомендации куры шопа может корды улетели сейчас такое бывает

Полтора часа поиска места, не дали положительных результатов, это в моём случае
Думаю магазин адекватно отнесеться к этому вопросу ) я тоже времени убил ) два раза ходил ) да и фото кривое какое то ) веточка одна и сосна) я там в радусе 50 метров все прошуршал) сравнивал каждую травинку ) но не чего подобного не нашел )

Думаю магазин адекватно отнесеться к этому вопросу ) я тоже времени убил ) два раза ходил ) да и фото кривое какое то ) веточка одна и сосна) я там в радусе 50 метров все прошуршал) сравнивал каждую травинку ) но не чего подобного не нашел )
У меня сосна и веточка)))

Стал одним из числа победителей игры
"Морской бой"
Метким выстрелом потопил вражескую шхуну
Мой приз составил
500 рублей
Призовые уже зачислены на мой LTC кошелёк IMG_20250929_172443.jpg
От души благодарю магазин
@tm24.to
и
@LinaTripSupport
за проведение игры и приз
Поздравляю @NONSENCE
с победой в бою
Всем спасибо за участие друзья

Стал одним из числа победителей игры
"Морской бой"
Метким выстрелом потопил вражескую шхуну
Мой приз составил
500 рублей
Призовые уже зачислены на мой LTC кошелёк Посмотреть вложение 46314
От души благодарю магазин
@tm24.to
и
@LinaTripSupport
за проведение игры и приз
Поздравляю @NONSENCE
с победой в бою
Всем спасибо за участие друзья
Спасибо бро за обратную связь !

Полтора часа поиска места, не дали положительных результатов, это в моём случае
Ищите внимательнее тестеры снимают ! Данная тема для отзывов , а не для спама !

Ищите внимательнее тестеры снимают ! Данная тема для отзывов , а не для спама !
Покажи где то снял ? Да я и не хочу спамить друг ! Почему когда говоришь по факт не когда не верят ! Мне вот этот грамм кристаллов не упрься, я не шкура какая то обманывать! Просто прислушайтесь и курьеру подзатыльников ))) там даже не фотке неточность пишешься )
Так что удачных продаж ! Можете мой адрес отдать нуждающимся может они найдут !

Покажи где то снял ? Да я и не хочу спамить друг ! Почему когда говоришь по факт не когда не верят ! Мне вот этот грамм кристаллов не упрься, я не шкура какая то обманывать! Просто прислушайтесь и курьеру подзатыльников ))) там даже не фотке неточность пишешься )
Согласен с сказанным

Отзыв о пробе поднять клад написан выше, читайте внимательнее
Оба последнее предупреждение , вы посты свои набивайте в других темах , данная тема для отзывов .
@ШКАФ - у тебя тикет открыт оператор разбирается , @Qiwi все снял , на других ресурсах ребята сняли клады .
Для обсуждений созданы курилки , а не ветка отзывы .

Назад
Верх