☯tm24.to☯ УРАЛ ☯ НАДЕЖНАЯ РОЗНИЦА 24/7 ☯ СК/МЕФ/ТВ/РЕГА/ГАШИШ ☯

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
F2.jpg

Добро пожаловать в наш магазин!
TRIPMASTER
Надежная розница 24/7 и опт под заказ

Мы представлены на рынке с 2019
Тысячи довольных клиентов

Города где мы сейчас открыты:
Березники | Соликамск | Яйва | Курган | Екатеринбург | Верхняя Тура | Нижняя Тура | Краснотурьинск | Качканар | Кушва | Барчанинский | Кировград | Верхняя | Пышма | Нижний Тагил | Артемовский | Алапаевск | Реж | Камышелов | Каменск-Уральский | Красноуральск | Первоуральск | Новоуральск | Ирбит | Туринск | Невьянск | Салда | Байкалово | Североуральск | Волчанск | Ивдель | Карпинск | Челябинск | Копейск | Златоуст | Миасс | Кыштым | Катав-Ивановск |
Список городов будет расширяться!​

Сайт автопродаж:​

https://tm24.to​

Надежная розница 24/7

Все началось с того что я пару недель назад решил почекать форум и посмотреть что вообще имеется. С любопытства открыл трипа так как лет 5 ещё назад бывало курил джвх твху) и заходил к нему частенько. Увидел позицию 2 гр- Чкаловский и Уктус. Отзывы старые и долго нечего нового не было . По сей день висят эти 2 района и без отзывов . Оно в принципе понятно . Те кто курят джвх смысл 2 брать . Там минимум 3-5 летит. Крч напился я пиваса и взял себе 2 на Уктусе. Что пздц далеко от меня , но пох подумал я и чисто скоротать время двинул.

Локация:
Если двигать на тачке то с дороги до места сьема было бы пройти пару мин. Я же двигал на автобусе , от ботаники мин 20+ ещё от остановки пешочком минут 15 . Так как уже темно прибыл на место на пох увидел нужную мне ветку , сравнил фото , и принялся искать. Хочу подчеркнуть что клад был сделан ещё в сентября и всего одно крупное фото места . То есть если выпадет например снег , уже было бы практически не найти . А так конечно локация антишкур клад будет лежать годами . Из минусов ещё это то что в земле , черная изо , что усложняет поиски. На заметку курьеру делать цветное изо .

Вес/ Стафф

Сложно оценить по весу . Так как за время пока тв лежал там ( 2 месяца ) он высох и был уже больше не как план а как россыпь . Но основа старая малинка.

Накур:
Хз крч. Я больше 5 ти лет не курил джвх по мне пздц слабенький , накуривает непонятно как , на 5 минут + я ещё пол пивом был ... Такое себе крч . Думаю для тех кто курит будет очень слаб. Опять же возможно повлияло на качество то что он высох . С 5 таками и 10 наверное такого нет.

Итог :
В целом я получил то что хотел . Прокатился и скоротал вечер . Понастальгировал по джив. В очередной раз понял что природа гораздо лучше . Ну и закрыл так скажем этот гештальт, все равно бы мысль о том чтобы взять эту малину меня не покинула . А так хоть буду жить со спокойной душой )))

Всем мир 🌏🤙
Джива пиздец броха) я слез хотя сидел на ней с 2010 года.Отсидел еще за нее. Так что нахуй. Ну на вкус и цвет как говорится. Всего доброго

Трип-мастера, доброе утро.
Всем отличного настроения

Привет мастерам, ебать а что тикеты так долго решают?
Это бесполезно )) тут был трабл снова создал как советовал тут сапп ничего не меняется не хотят там слышать нас , свои бабки получили да и пох им )) опять же что бы не подумали что это клевета я тут брал беру и брать буду но иногда жёстко высаживает что траблы тут не решают.

Это бесполезно )) тут был трабл снова создал как советовал тут сапп ничего не меняется не хотят там слышать нас , свои бабки получили да и пох им
Вот и я о чем толкую.

Ооо ебать тут траблы стали

Это бесполезно )) тут был трабл снова создал как советовал тут сапп ничего не меняется не хотят там слышать нас , свои бабки получили да и пох им )) опять же что бы не подумали что это клевета я тут брал беру и брать буду но иногда жёстко высаживает что траблы тут не решают.
Ну я модерам написал тут и на соседнем форуме ща посмотрим что будет

4е сутки пошли все молчат сидят, не может мышь спиздить клад,и даже вопросов не задают, опытные операторы)

Приветствую всех у ТрипМастеров :cool:

В чем проблема то?

Клад если свежий то он всегда лежит на месте
Хахахаха им блять уже 2 месяц как они лежат, и в лесу есть живность, особенно мыши которую едят эту малину

Я больше 30 кладов купил с этого пополнения и когда блять 2 клада подряд пиздят мыши такое себе я тебе скажу, ладно бы один клад спиздили я бы даже не открыл тикет но когда я покупаю второй клад и он тоже мимо ну это уже дахуя делов

Хахахаха им блять уже 2 месяц как они лежат, и в лесу есть живность, особенно мыши которую едят эту малину
Да не мыши, если клад плохо спрятан его могло чуть унести на 360 градусов в любую из сторон, либо он давно продан просто кому то и все. Ещё может быть такая тема что рядом с этим адресом лежит ещё куча адресов по близости и там было много народу проходняк ну это наврятли ну так бывает. Если клад ложат нормально бро то он не куда не уйдет

Было такое лунка есть клада нету, я ебать кратер разрыл вокруг по итогу клад валялся в 5-7 метрах и откусанный, наверное шкура спиздил клад откусил и выкинул)

Было такое лунка есть клада нету, я ебать кратер разрыл вокруг по итогу клад валялся в 5-7 метрах и откусанный, наверное шкура спиздил клад откусил и выкинул)
Да это бред же кто такой хуйней страдать будет, шкураход если найдёт то он заберёт

Да это бред же кто такой хуйней страдать будет, шкураход если найдёт то он заберёт
Да конечно это сарказм был, клады шкуры хуй там сошкурят, а вот мыши пиздят

Там если химия то она чует что есть нельзя это
Все бро давай, я говорю увидишь это в глаза я посмотрю что ты говорить будешь, малина она сладкая она её хавает потом отъезжает от неё

Назад
Верх