Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже ещё и так что лиТут вообще призы платят ? Уже новая рулетка на раскруте, так за старую печальных 300₽ не заплатили![]()
Ахахахахах нифига себеТут вообще призы платят ? Уже новая рулетка на раскруте, так за старую печальных 300₽ не заплатили![]()
НуДаже ещё и так что ли![]()
Может забыли или забИлиТут вообще призы платят ? Уже новая рулетка на раскруте, так за старую печальных 300₽ не заплатили![]()
Да хз, я разок написала , напомнила - тишинаМожет забыли или забИли
Бывает и такое . Напиши напомни . Человеческий фактор не кто не отменял
Да хз, я разок написала , напомнила - тишинану ладно , нет так нет
![]()
Или меня блокнутПосле "высера" на ветке быстро скинут как увидят))
А у тебя какой основной ак?Или меня блокнут![]()
Синситя жеА у тебя какой основной ак?
Все может бытьИли меня блокнут![]()
Да так ,уточнить решил.Синситя жеты чоу старушку не узнаешь
Совсем старый плохой сталДа так ,уточнить решил.
Старушка![]()
Да и ладноВсе может быть![]()
Старость не радостьСовсем старый плохой стал![]()
Ты жалобу накатай админам если фигня какая-то будет нам тут шерсть всякая ненужна))Да и ладномного потеряю прям. Хотя это ж не моя вина, что тут так непонятно
![]()
Ахаха нее. Я не буду. 300₽ не те деньги, чтобы я верещалаТы жалобу накатай админам если фигня какая-то будет нам тут шерсть всякая ненужна))
Ну ты представь так 10 человек обморозят по 300р и уже неплохая сумма получится))Ахаха нее. Я не буду. 300₽ не те деньги, чтобы я верещалаесли б 300$
Зарядка по утрам , прогулка каждый день ножками минимум 1ч с соб.По тебе не скажешь![]()
За 300бакинских тут каждый второй бы заверещал . Я в том числеАхаха нее. Я не буду. 300₽ не те деньги, чтобы я верещалаесли б 300$