Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только сейчас под старую жопу стал видеть,что сделал не так в жизниПилять, надо же было на старости лет так привязаться женщине... Сам виноват, её изначально надо было ставить на место при малейшей попытке сказать поперёк. Ну ладно... Поболит - пройдет! Надеюсь...
ТоматныйЯ только сейчас под старую жопу стал видеть,что сделал не так в жизни
Женщины они такие мы ебем их они ебут нам мозги! А провокации это ваще их супер способность!У меня, братуха, что-то непонятное дома творится ... Походу, Нонс прав был, когда на днях сказал, что лучше бы мне уйти от моей мадам, и как можно скорее... Меня так-то трудно вывести вообще, но тут у меня что-то невообразимое... Меня никогда в жизни так просто нагло и в открытую не провоцировали. Чувствую, сейчас расставание произойдёт, лишь бы это всё на ровном с моей стороны произошло, тихо и спокойно.
блин братец как я тебя понимаю у меня такая же хуйня(У меня, братуха, что-то непонятное дома творится ... Походу, Нонс прав был, когда на днях сказал, что лучше бы мне уйти от моей мадам, и как можно скорее... Меня так-то трудно вывести вообще, но тут у меня что-то невообразимое... Меня никогда в жизни так просто нагло и в открытую не провоцировали. Чувствую, сейчас расставание произойдёт, лишь бы это всё на ровном с моей стороны произошло, тихо и спокойно.
Посмотреть вложение 47317 чоу Тюленька ещё не доиграли ???
крепись родной прорвемсяУ меня, братуха, что-то непонятное дома творится ... Походу, Нонс прав был, когда на днях сказал, что лучше бы мне уйти от моей мадам, и как можно скорее... Меня так-то трудно вывести вообще, но тут у меня что-то невообразимое... Меня никогда в жизни так просто нагло и в открытую не провоцировали. Чувствую, сейчас расставание произойдёт, лишь бы это всё на ровном с моей стороны произошло, тихо и спокойно.
еще стрелять и стрелятьПосмотреть вложение 47317 чоу Тюленька ещё не доиграли ???
Приветик)еще стрелять и стрелять Посмотреть вложение 47319
привет-приветПриветик)
и тебе хорошего дняLinaTripSupport приветствую
доброго дня субботто и настроя![]()
Помнится, когда-то по два выстрела было ...еще стрелять и стрелять Посмотреть вложение 47319