☯tm24.to☯ - КУРИЛКА - УРАЛ/СИБИРЬ/ПРИВОЛЬЖЕ

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала
Пилять, надо же было на старости лет так привязаться женщине... Сам виноват, её изначально надо было ставить на место при малейшей попытке сказать поперёк. Ну ладно... Поболит - пройдет! Надеюсь...
Я только сейчас под старую жопу стал видеть,что сделал не так в жизни

giphy.gif

У меня, братуха, что-то непонятное дома творится ... Походу, Нонс прав был, когда на днях сказал, что лучше бы мне уйти от моей мадам, и как можно скорее... Меня так-то трудно вывести вообще, но тут у меня что-то невообразимое... Меня никогда в жизни так просто нагло и в открытую не провоцировали. Чувствую, сейчас расставание произойдёт, лишь бы это всё на ровном с моей стороны произошло, тихо и спокойно.
Женщины они такие мы ебем их они ебут нам мозги! А провокации это ваще их супер способность! 🤣🤣🤣 меня тоже некто не может вывести из себя как это делает жена))))))

У меня, братуха, что-то непонятное дома творится ... Походу, Нонс прав был, когда на днях сказал, что лучше бы мне уйти от моей мадам, и как можно скорее... Меня так-то трудно вывести вообще, но тут у меня что-то невообразимое... Меня никогда в жизни так просто нагло и в открытую не провоцировали. Чувствую, сейчас расставание произойдёт, лишь бы это всё на ровном с моей стороны произошло, тихо и спокойно.
блин братец как я тебя понимаю у меня такая же хуйня(

Посмотреть вложение 47317 чоу Тюленька ещё не доиграли ???

А - 1 - @godog
А - 2 - @федя123
А - 3 - @волк86
А - 4 - @Frederik
А - 5 -
А - 6 -
@VicZm
А - 7 - @Иллюзия777
А - 8 -
А - 9 -
А - 10 -
@LeXaxa

Б - 1 -
Б - 2 -
Б - 3 -
Б - 4 -
Б - 5 -
@Doktorzlo96
Б - 6 -
Б - 7 -
Б - 8 -
Б - 9 -
Б - 10 -

В - 1 -
В - 2 -
@Velikay
В - 3 -
В - 4 -
В - 5 -
В - 6 -
В - 7 -
@Травыч
В - 8 -
В - 9 -
В - 10 -

Г - 1 -
@Gedevan
Г - 2 -
Г - 3 -
@Sanek48
Г - 4 -
Г - 5 -
@улыбака
Г - 6 -
Г - 7 -
@el-tapo
Г - 8 -
Г - 9 -
Г - 10 -

Д - 1 -
Д - 2 -
Д - 3 -
@sdvnsk
Д - 4 -
Д - 5 -
@murrymiu
Д - 6 -
Д - 7 -
@kentok55555
Д - 8 - @Lowlife
Д - 9 -
Д - 10 -

Е - 1 -
Е - 2 -
@shakhtynec2015
Е - 3 -
Е - 4 -
@ТРИТОН
Е - 5 - @Leean
Е - 6 -
Е - 7 -
Е - 8 -
@mrMSK
Е - 9 - @MilkaGold
Е - 10 -

Ж - 1 -
Ж - 2 -
Ж - 3 -
Ж - 4 -
@Pomidoriys
Ж - 5 - @poi
Ж - 6 -
Ж - 7 -
Ж - 8 -
Ж - 9 -
Ж - 10 -

З - 1 -
З - 2 -
З - 3 -
З - 4 -
З - 5 -
З - 6 -
З - 7 -
З - 8 -
@sonata
З - 9 -
З - 10 -
@NZD

И - 1 -
И - 2 -
@nitron534
И - 3 - @Predator
И - 4 - @Radamir
И - 5 - @Pt4750
И - 6 -
И - 7 -
И - 8 -
@zamok
И - 9 -
И - 10 -

К - 1 -
К - 2 -
К - 3 -
К - 4 -
@EXCOMMUNICADO
К - 5 -
К - 6 -
К - 7 -
К - 8 -
@Васек26
К - 9 - @Chilittta
К - 10 - @JamesBong

крепись родной прорвемся 🤝

Назад
Верх