В полумраке кабинета, освещенного лишь настольной лампой, за массивным дубовым столом восседала Чин Сити, лидер партии «КСБ». Ее красота, словно отточенная веками, сочеталась с острым умом и непредсказуемым чувством юмора. Сегодня она была особенно оживлена, травила один за другим приколы, заставляя немногочисленных присутствующих то давиться от смеха, то настороженно переглядываться. Чин Сити умела быть разной – жестким политиком, когда этого требовала ситуация, и простым, понимающим человеком, когда видела перед собой искренность.
Внезапно дверь распахнулась, и в кабинет вошел Садам, ее… как бы это сказать… близкий друг. За ним, словно тени, скользнули двое: провокационно одетая девушка с хищным взглядом, известная в определенных кругах как «Провокаторша», и мужчина, чья внешность менялась в зависимости от освещения и настроения – «Хамелеон Сапорт». Их появление внесло в атмосферу кабинета напряжение, сравнимое с натянутой струной.
Чин Сити откинулась на спинку кресла, ее взгляд стал холодным и оценивающим.
– Садам, – произнесла она, растягивая слова, – не ожидала увидеть тебя так скоро. И кто эти… гости?
Садам, с напускной небрежностью, присел на край стола.
– Чин, дорогая, не будь такой официальной. Это мои друзья. Мы просто решили заглянуть.
– Друзья, говоришь? – усмехнулась Чин Сити. – Что ж, друзья так друзья. Но в моем кабинете действуют мои правила. Итак, господа, давайте сыграем в небольшую игру. Правила просты: говорите правду, и, возможно, останетесь целы.
«Провокаторша» окинула Чин Сити презрительным взглядом.
– И что же ты хочешь узнать, королева?
– Для начала, – ответила Чин Сити, не обращая внимания на ее тон, – зачем вы здесь? Садам, ты же знаешь, я не люблю сюрпризы.
Садам вздохнул.
– Мы… мы хотели предложить тебе помощь. В предвыборной кампании.
– Помощь? – Чин Сити приподняла бровь. – От вас? Это звучит как анекдот.
«Хамелеон Сапорт» выступил вперед, его голос был тихим и вкрадчивым.
– Мы можем быть полезны. У нас есть связи, информация…
– Информация, говоришь? – перебила его Чин Сити. – У меня тоже есть информация. Например, о ваших маленьких… шалостях.
В кабинете повисла тишина. Садам нервно сглотнул.
– Чин, не нужно так…
– Нужно, Садам, нужно. – Чин Сити встала из-за стола и медленно обошла его. – Я знаю, что вы затеваете. И я не позволю вам испортить мою партию.
Она остановилась прямо перед Садамом, ее взгляд прожигал его насквозь.
– Итак, господа, у вас есть два варианта. Первый – вы уходите сейчас и забываете о моем существовании. Второй… Второй вам не понравится.
«Провокаторша» шагнула вперед, готовая к схватке. «Хамелеон Сапорт» незаметно изменил цвет лица, сливаясь с тенью. Но Чин Сити оставалась невозмутимой. Она знала