КСБ «Коллегия советов Бигулика

• Автор темы Автор темы saddam101
  • Дата начала Дата начала

saddam101

Дурачёк
Реакции
1 864
Баллы
113
Привет , пришло наше время , я заместитель автора идеи КСБ , лидер партии

CinSity

Это не просто курилка это люди
Готовые помогать советами
Не боясь быть осуждёнными ща экранами телефонов «завистливых и тёмных людей , идея создана для добра и общения , помогайте друг другу да прибудет с нами изобретатель .

Что тут можно ?
Отвечаем:тут можно всё и даже больше
Чем больше мы делаем добра
Тем сильнее сами становимся
От той энергии что так приятна душе
А не за резаную бумагу , товарищи 🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓😎

С уважением заместитель лидера партии Кээсбэ

Последнее редактирование:
Привет , пришло наше время , я главный и автор идеи КСБ
Не боясь быть осуждёнными ща экранами телефонов «завистливых и тёмных людей , идея создана для добра и общения , помогайте друг другу да прибудет с нами изобретатель .

С уважением лидер партии Кээсбэ
Сейчас биткоша для помощи скину 😂😂😂 шутка 🫂 отличная идея , вступаю в КСБ 😁✌️

Привет Бигули , здесь леди ProVokatorSha
С душой душевно в душу
Хоть я и не инициаторша
Ваше воркование немножечко нарушу
Всем peace , бонжорно и алоха
Въебем бассы , чтобы публика оглохла

Пока не хуя не понял, но должно быть интересно
Ну вот смотри , настал мрачный вечер
Лирика закончилась или какой у кого там рояль
И тебе грустно пиздец что на стены лезть хоть или разбить ебсосину кому то за какую то мелочи , и тут ты вспоминаешь что есть партия советов Бигулика , ты оставляешь обращение и на него добрые ребята отвечают и помогают безвозмездно
Я лично буду поддерживать до последнего вздыхания и пытатся помочь людям , под знаменем КСБ
😌

Привет , пришло наше время , я заместитель автора идеи КСБ , лидер партии

CinSity

С уважением заместитель лидера партии Кээсбэ
Я здесь больше понял,
Ну вот смотри , настал мрачный вечер
Лирика закончилась или какой у кого там рояль
И тебе грустно пиздец что на стены лезть хоть или разбить ебсосину кому то за какую то мелочи , и тут ты вспоминаешь что есть партия советов Бигулика , ты оставляешь обращение и на него добрые ребята отвечают и помогают безвозмездно
Я лично буду поддерживать до последнего вздыхания и пытатся помочь людям , под знаменем КСБ
😌
Чем здесь🤣

Привет Бигули , здесь леди ProVokatorSha
С душой душевно в душу
Хоть я и не инициаторша
Ваше воркование немножечко нарушу
Всем peace , бонжорно и алоха
Въебем бассы , чтобы публика оглохла
А вы замужем ?

В полумраке кабинета, освещенного лишь настольной лампой, за массивным дубовым столом восседала Син Сити, лидер партии «КСБ». Ее красота, словно отточенная веками, сочеталась с острым умом и непредсказуемым чувством юмора. Сегодня она была особенно оживлена, травила один за другим приколы, заставляя немногочисленных присутствующих то давиться от смеха, то настороженно переглядываться. Син Сити умела быть разной – жестким политиком, когда этого требовала ситуация, и простым, понимающим человеком, когда видела перед собой искренность.

Внезапно дверь распахнулась, и в кабинет вошел Садам, ее… как бы это сказать… близкий друг. За ним, словно тени, скользнули двое: провокационно одетая девушка с хищным взглядом, известная в определенных кругах как «Провокаторша», и мужчина, чья внешность менялась в зависимости от освещения и настроения – «Хамелеон Сапорт». Их появление внесло в атмосферу кабинета напряжение, сравнимое с натянутой струной.

Син Сити откинулась на спинку кресла, ее взгляд стал холодным и оценивающим.

– Садам, – произнесла она, растягивая слова, – не ожидала увидеть тебя так скоро. И кто эти… гости?

Садам, с напускной небрежностью, присел на край стола.

– Чин, дорогая, не будь такой официальной. Это мои друзья. Мы просто решили заглянуть.

– Друзья, говоришь? – усмехнулась Син Сити. – Что ж, друзья так друзья. Но в моем кабинете действуют мои правила. Итак, господа, давайте сыграем в небольшую игру. Правила просты: говорите правду, и, возможно, останетесь целы.

«Провокаторша» окинула Син Сити презрительным взглядом.

– И что же ты хочешь узнать, королева?

– Для начала, – ответила Син Сити, не обращая внимания на ее тон, – зачем вы здесь? Садам, ты же знаешь, я не люблю сюрпризы.

Садам вздохнул.

– Мы… мы хотели предложить тебе помощь. В предвыборной кампании.

– Помощь? – Син Сити приподняла бровь. – От вас? Это звучит как анекдот.

«Хамелеон Сапорт» выступил вперед, его голос был тихим и вкрадчивым.

– Мы можем быть полезны. У нас есть связи, информация…

– Информация, говоришь? – перебила его Син Сити. – У меня тоже есть информация. Например, о ваших маленьких… шалостях.

В кабинете повисла тишина. Садам нервно сглотнул.

– Син, не нужно так…

– Нужно, Садам, нужно. – Син Сити встала из-за стола и медленно обошла его. – Я знаю, что вы затеваете. И я не позволю вам испортить мою партию.

Она остановилась прямо перед Садамом, ее взгляд прожигал его насквозь.

– Итак, господа, у вас есть два варианта. Первый – вы уходите сейчас и забываете о моем существовании. Второй… Второй вам не понравится.

«Провокаторша» шагнула вперед, готовая к схватке. «Хамелеон Сапорт» незаметно изменил цвет лица, сливаясь с тенью. Но Син Сити оставалась невозмутимой. Она знала

Последнее редактирование:
В полумраке кабинета, освещенного лишь настольной лампой, за массивным дубовым столом восседала Чин Сити, лидер партии «КСБ». Ее красота, словно отточенная веками, сочеталась с острым умом и непредсказуемым чувством юмора. Сегодня она была особенно оживлена, травила один за другим приколы, заставляя немногочисленных присутствующих то давиться от смеха, то настороженно переглядываться. Чин Сити умела быть разной – жестким политиком, когда этого требовала ситуация, и простым, понимающим человеком, когда видела перед собой искренность.

Внезапно дверь распахнулась, и в кабинет вошел Садам, ее… как бы это сказать… близкий друг. За ним, словно тени, скользнули двое: провокационно одетая девушка с хищным взглядом, известная в определенных кругах как «Провокаторша», и мужчина, чья внешность менялась в зависимости от освещения и настроения – «Хамелеон Сапорт». Их появление внесло в атмосферу кабинета напряжение, сравнимое с натянутой струной.

Чин Сити откинулась на спинку кресла, ее взгляд стал холодным и оценивающим.

– Садам, – произнесла она, растягивая слова, – не ожидала увидеть тебя так скоро. И кто эти… гости?

– Чин, дорогая, не будь такой официальной. Это мои друзья. Мы просто решили заглянуть.

– Друзья, говоришь? – усмехнулась Чин Сити. – Что ж, друзья так друзья. Но в моем кабинете действуют мои правила. Итак, господа, давайте сыграем в небольшую игру. Правила просты: говорите правду, и, возможно, останетесь целы.

«Провокаторша» окинула Чин Сити презрительным взглядом.

– Для начала, – ответила Чин Сити, не обращая внимания на ее тон, – зачем вы здесь? Садам, ты же знаешь, я не люблю сюрпризы.

Садам вздохнул.

– Помощь? – Чин Сити приподняла бровь. – От вас? Это звучит как анекдот.

– Информация, говоришь? – перебила его Чин Сити. – У меня тоже есть информация. Например, о ваших маленьких… шалостях.

– Чин, не нужно так…

– Нужно, Садам, нужно. – Чин Сити встала из-за стола и медленно обошла его. – Я знаю, что вы затеваете. И я не позволю вам испортить мою партию.

– Итак, господа, у вас есть два варианта. Первый – вы уходите сейчас и забываете о моем существовании. Второй… Второй вам не понравится.

«Провокаторша» шагнула вперед, готовая к схватке. «Хамелеон Сапорт» незаметно изменил цвет лица, сливаясь с тенью. Но Чин Сити оставалась невозмутимой. Она знала
Восхитительно 😂👍🔥🔥🔥

В полумраке кабинета, освещенного лишь настольной лампой, за массивным дубовым столом восседала Чин Сити, лидер партии «КСБ». Ее красота, словно отточенная веками, сочеталась с острым умом и непредсказуемым чувством юмора. Сегодня она была особенно оживлена, травила один за другим приколы, заставляя немногочисленных присутствующих то давиться от смеха, то настороженно переглядываться. Чин Сити умела быть разной – жестким политиком, когда этого требовала ситуация, и простым, понимающим человеком, когда видела перед собой искренность.

Чин Сити откинулась на спинку кресла, ее взгляд стал холодным и оценивающим.

– Друзья, говоришь? – усмехнулась Чин Сити. – Что ж, друзья так друзья. Но в моем кабинете действуют мои правила. Итак, господа, давайте сыграем в небольшую игру. Правила просты: говорите правду, и, возможно, останетесь целы.

«Провокаторша» окинула Чин Сити презрительным взглядом.

– Для начала, – ответила Чин Сити, не обращая внимания на ее тон, – зачем вы здесь? Садам, ты же знаешь, я не люблю сюрпризы.

Садам вздохнул.

– Помощь? – Чин Сити приподняла бровь. – От вас? Это звучит как анекдот.

– Информация, говоришь? – перебила его Чин Сити. – У меня тоже есть информация. Например, о ваших маленьких… шалостях.

– Чин, не нужно так…

– Нужно, Садам, нужно. – Чин Сити встала из-за стола и медленно обошла его. – Я знаю, что вы затеваете. И я не позволю вам испортить мою партию.

«Провокаторша» шагнула вперед, готовая к схватке. «Хамелеон Сапорт» незаметно изменил цвет лица, сливаясь с тенью. Но Чин Сити оставалась невозмутимой. Она знала
Почему чин сити то ? Син Сити же 😁 город грехов

Назад
Верх