КСБ «Коллегия советов Бигулика

• Автор темы Автор темы saddam101
  • Дата начала Дата начала

saddam101

Дурачёк
Реакции
1 864
Баллы
113
Привет , пришло наше время , я заместитель автора идеи КСБ , лидер партии

CinSity

Это не просто курилка это люди
Готовые помогать советами
Не боясь быть осуждёнными ща экранами телефонов «завистливых и тёмных людей , идея создана для добра и общения , помогайте друг другу да прибудет с нами изобретатель .

Что тут можно ?
Отвечаем:тут можно всё и даже больше
Чем больше мы делаем добра
Тем сильнее сами становимся
От той энергии что так приятна душе
А не за резаную бумагу , товарищи 🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓😎

С уважением заместитель лидера партии Кээсбэ

Последнее редактирование:
Куда едешь кушать ? Буржуй что ли ? По ресторанам питаешься ? Ты прекращай эти замашки царские 🤣 без меня
Да в обычную столовую
За этот месяц поднял 180 тысяч и опять слил куда то в неизвестность …да и не жалко это ж выигрыш

Да в обычную столовую
За этот месяц поднял 180 тысяч и опять слил куда то в неизвестность …да и не жалко это ж выигрыш
Деньги - это такая шняга непонятная 😂 я постоянно не понимаю куда 100+ уходит , если я только кушаю , за сиги курю

Деньги - это такая шняга непонятная 😂 я постоянно не понимаю куда 100+ уходит , если я только кушаю , за сиги курю
так миллион это всего лишь 10,000 евро
У нас раздутые нули а толку

Да в обычную столовую
Кстати , можно заказывать еду из ресторанов сразу на месяц. В зависимости от количества блюд цена , но я тебе скажу , что это в любом случае дешевле , чем самому покупать продукты и готовить. 4 блюда в день на месяц (верней 6 дней в неделю) 20к всего-навсего .

Апни там мою тему в бирже труда позязя ❤️
Кстати , можно заказывать еду из ресторанов сразу на месяц. В зависимости от количества блюд цена , но я тебе скажу , что это в любом случае дешевле , чем самому покупать продукты и готовить. 4 блюда в день на месяц (верней 6 дней в неделю) 20к всего-навсего .

доброй всем ночи гитаристы )))))))

О , Хусейн 😂 че там , затяжные пару дорог непонорошку были ? 🤣 или обед переваривал ? 😂
Я заебался тратить деньги на те кладя что нет
Взял 10 Гримм за 23,000 сижу радуюсь
Я в говно кстати вооще

Слы , братишка 😂 там какое-то чмо , говна пожрал и булькает в топике адика 😂 давай отпиздим его ? 😂
Скажи я его сварю внатуре и про Галину бланку тоже не забуду
Хррр тьфу

Назад
Верх