- Реакции
- 420
- Баллы
- 63
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя ждём)Как вы тут , Спрутики , спрутчане ?еще ничего не разыгрывается ?
Я чаек хороший завариваю , да тоже дел полно, и в то и тут на форуме, там вернееКак вы тут , Спрутики , спрутчане ?еще ничего не разыгрывается ?
Приятного чаепития. меня вот в мафию взяли на ру , а мне тут интересней блинЯ чаек хороший завариваю , да тоже дел полно, и в то и тут на флруме, там вернее
Это просто супер)Ждём набор на подпись)со вторника уже буду ветками тут заниматься и сделаю график игр
А ты как там подписана на руторе?))Приятного чаепития. меня вот в мафию взяли на ру , а мне тут интересней блиннадо сходить туда всё-таки
со вторника уже буду ветками тут заниматься и сделаю график игр
Я там так же сапп битмафииА ты как там подписана на руторе?))
Фокс это ты?)Я там так же сапп битмафиименя вообще сразу тут все узнали по плашке
@Fо_Ох
Надо играть и вникать)я тоже в коляскеЯ там так же сапп битмафиименя вообще сразу тут все узнали по плашке
@Fо_Ох
В какой ?Надо играть и вникать)я тоже в коляске
Спасибо!Приятного чаепития. меня вот в мафию взяли на ру , а мне тут интересней блиннадо сходить туда всё-таки
КрасаваЧетко рулетку на спруте затащил, прикинь
Посмотреть вложение 24997
Как это? Что то я не поймуКрасаваа я прикинь как раньше играла ? Делаю покупку и не закрывая ее играла в рулетку
то есть на кону был мой вес , а я и не знала даже
короче рулеток 5 у меня все норм было , я просто ничего не выигрывала
а потом хуяк и проиграла покупку , еще не забрав ее
потом мне объяснили , что надо сначала закрыть заказ , потом играть на баланс , а не на вес купленный и баланс
![]()