- Реакции
- 422
- Баллы
- 63
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветПривет игровой!)
дайте ссылочку пожалуйстаесть у нас в тг чат
Причём тут моя внимательность?) это лишнее чуть, не думаете? Помимо бс меня интересуют площадки, это ВЫ внимательно прочитали бы))ну так то ,я актуальные контакты наши ,тут всегда рассылаю т рассылаю пост с веткой ,где есть пост с актуальными контактами.
просто внимательно надо хоть мои посты читать.я ж не для себя их рассылаю
В современных реалиях актуальные ссылки не спасут вас от фишинга, он просачивается через впн.Оч нужны все актуальные ссылки на все мпчтобы я имела к ним доступ! То на Фишинг если я нарвусь-мое крохотное сердечко не выдержит этого
Очень грустно (В современных реалиях актуальные ссылки не спасут вас от фишинга, он просачивается через впн.
Есть сервисы которые предлагают официальные ссылки на всевозможные даркнет ресурсы.
Например ddna или vdark
Вы немного адресом ошиблись задавать тут такие вопросы. Находясь в спорт баре в компании болельщиков Спартака, вы же не станете спрашивать у них лишний билетик на завтрашнюю игру Динамо, вот и тут этого делать не нужно, а то фанаты БС бывают крайне агрессивны.Причём тут моя внимательность?) это лишнее чуть, не думаете? Помимо бс меня интересуют площадки, это ВЫ внимательно прочитали бы))
От грусти очень хорошо помогает 2фа.Очень грустно (
Добрее надо быть)Вы немного адресом ошиблись задавать тут такие вопросы. Находясь в спорт баре в компании болельщиков Спартака, вы же не станете спрашивать у них лишний билетик на завтрашнюю игру Динамо, вот и тут этого делать не нужно, а то фанаты БС бывают крайне агрессивны.
А я с добром)Добрее надо быть)
Все фанаты бывают крайне агрессивны, особенно кто за идею и кому не платята то фанаты БС бывают крайне агрессивны.
Я умею держать себя в руках. Я же не орангутанг с крашеными волосами из фан клуба кривоногих любителей пинать мяч.Все фанаты бывают крайне агрессивны, особенно кто за идею и кому не платят
Самое главное держать себя в руках и не поддаваться на провокации.Я умею держать себя в руках. Я же не орангутанг с крашеными волосами из фан клуба кривоногих любителей пинать мяч.
А чем ты будешь держать себя в руках?Я умею держать себя в руках. Я же не орангутанг с крашеными волосами из фан клуба кривоногих любителей пинать мяч.
Ногами.А чем ты будешь держать себя в руках?
механической коробкой передач 17 ступенчатой.Ногами.