Конкурсы и Рулетки BlackSprut

• Автор темы Автор темы BlackSprut
  • Дата начала Дата начала

BlackSprut

Маркетплейс
Доверенный
Реакции
422
Баллы
63
8IFpqQ5gzUvmXQMvV9t88cDjrYkJcmsTttgv8JdN.gif
На данной ветке будут анонсированы конкурсы и рулетки для наших клиентов!

График игр и рулеток на Биг Рц
с 12.07.2025 по 31.07.2025

12.07.2025 "Рулетка на вылет"
19.07.2025 "Лотерея "
26.07.2025 " Остаться в живых "
29.06.2025 " Рулетка "

Последнее редактирование:
Привет игровой!)

photo_2025-07-15_11-43-45.jpg

💵 Black Jack #24 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵

🐙Двадцатьчетвертая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!

🎁200 победителей
до 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗

✔️УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС:

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
2. Оставь отзыв и получи код.
3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 14.07.2025 -21.07.2025

🔥 Актуальные Контакты МП BlackSprut Смотрите На Ветке ➡ https://bigrc.biz/threads/3022/unread 🔥

🔔 Либо Смотрите В Нашей Визитке ➡ https://telegra.ph/Aktualnye-kontakty-MP-BLACKSPRUT-07-05🔔

ну так то ,я актуальные контакты наши ,тут всегда рассылаю т рассылаю пост с веткой ,где есть пост с актуальными контактами.
просто внимательно надо хоть мои посты читать.я ж не для себя их рассылаю
Причём тут моя внимательность?) это лишнее чуть, не думаете? Помимо бс меня интересуют площадки, это ВЫ внимательно прочитали бы))

Как дела у БС?)

Оч нужны все актуальные ссылки на все мп🥲🥲🥲 чтобы я имела к ним доступ! То на Фишинг если я нарвусь-мое крохотное сердечко не выдержит этого
В современных реалиях актуальные ссылки не спасут вас от фишинга, он просачивается через впн.
Есть сервисы которые предлагают официальные ссылки на всевозможные даркнет ресурсы.
Например ddna или vdark

В современных реалиях актуальные ссылки не спасут вас от фишинга, он просачивается через впн.
Есть сервисы которые предлагают официальные ссылки на всевозможные даркнет ресурсы.
Например ddna или vdark
Очень грустно (

Причём тут моя внимательность?) это лишнее чуть, не думаете? Помимо бс меня интересуют площадки, это ВЫ внимательно прочитали бы))
Вы немного адресом ошиблись задавать тут такие вопросы. Находясь в спорт баре в компании болельщиков Спартака, вы же не станете спрашивать у них лишний билетик на завтрашнюю игру Динамо, вот и тут этого делать не нужно, а то фанаты БС бывают крайне агрессивны.

Вы немного адресом ошиблись задавать тут такие вопросы. Находясь в спорт баре в компании болельщиков Спартака, вы же не станете спрашивать у них лишний билетик на завтрашнюю игру Динамо, вот и тут этого делать не нужно, а то фанаты БС бывают крайне агрессивны.
Добрее надо быть)

Все фанаты бывают крайне агрессивны, особенно кто за идею и кому не платят
Я умею держать себя в руках. Я же не орангутанг с крашеными волосами из фан клуба кривоногих любителей пинать мяч.

Я умею держать себя в руках. Я же не орангутанг с крашеными волосами из фан клуба кривоногих любителей пинать мяч.
Самое главное держать себя в руках и не поддаваться на провокации.

Скинь ссылку нахуй

Отличного начала недели дамы и господа!

Продуктивных будней!

Несколько прикольных треков органик и прогрессив хаус из моего нового летнего микса!)

Хорошего настроения друзья!

1000010528.jpg

Назад
Верх