ГУСЬ КРИСТАЛЬНЫЙ | Рулетки, Конкурсы

3000₽.
Я ему из дурки закинул, он клялся что принесет мне на свиданку мефа, и не принес, наебал. Я думал мы с ним друзья, виделись, жрали вместе, но он вот такой человек оказался, причем он обещал деньги ввернуть
Нифига себе, надо возвращать тогда:oops:
Печальная история

3000₽.
Я ему из дурки закинул, он клялся что принесет мне на свиданку мефа, и не принес, наебал. Я думал мы с ним друзья, виделись, жрали вместе, но он вот такой человек оказался, причем он обещал деньги ввернуть
Кидок, мошенник на этом форуме был его статус раньше, как ему можно было ещё и денег зарядить не понимаю

Кидок, мошенник на этом форуме был его статус раньше, как ему можно было ещё и денег зарядить не понимаю
Мы сним бухали вместе и жрали меф, я знаю где он живет, надеялся что он мне друг, а не кидок. Но я сильно ошибся

Мы сним бухали вместе и жрали меф, я знаю где он живет, надеялся что он мне друг, а не кидок. Но я сильно ошибся
Платный опыт зато не за дорого приобрёл , что нет друзей, а есть ситуационные попутчики

Платный опыт зато не за дорого приобрёл , что нет друзей, а есть ситуационные попутчики
Я так же думаю , когда бывали такие ситуации, типо : дëшего ещё отделался хд

Привет игровой!)

Наркоманам веры нет бро
3000₽.
gGglP7LKGb.gif

Наркоманам веры нет бро

gGglP7LKGb.gif
Я привычен людей судить по себе, я хоть и употребляющий, но понятия имею стабильные, не кидать, не наёбывать, быть ЧЕЛОВЕКОМ, но это, по всей видимости, моя ошибка, признаю, ранее с кончелыгами не приходилось связываться, увы.
А ведь встречались и не раз, пивас пили, бошки шабили, мишу ели тоже вместе, создал впечатленте праведного пацана, и тут вот тебе хуй на(((

Назад
Верх