Здравствуй, Дорогой Друг!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифига себе, надо возвращать тогда3000₽.
Я ему из дурки закинул, он клялся что принесет мне на свиданку мефа, и не принес, наебал. Я думал мы с ним друзья, виделись, жрали вместе, но он вот такой человек оказался, причем он обещал деньги ввернуть
Печальная, согласен.Нифига себе, надо возвращать тогда
Печальная история
Коли ты по детски решил ,то я поддержу твою инфантильность)))Ты че ахуел угрожать мне, сученыш?! Деньги мои мне верни!
Благодарность за приглашение, не моя катка
На много кинул ?Ты че ахуел угрожать мне, сученыш?! Деньги мои мне верни!
3000₽На много кинул ?
Кидок, мошенник на этом форуме был его статус раньше, как ему можно было ещё и денег зарядить не понимаю3000₽.
Я ему из дурки закинул, он клялся что принесет мне на свиданку мефа, и не принес, наебал. Я думал мы с ним друзья, виделись, жрали вместе, но он вот такой человек оказался, причем он обещал деньги ввернуть
Мы сним бухали вместе и жрали меф, я знаю где он живет, надеялся что он мне друг, а не кидок. Но я сильно ошибсяКидок, мошенник на этом форуме был его статус раньше, как ему можно было ещё и денег зарядить не понимаю
Ценник 3 рубля он сам на себя повесил
Black BoxКидок, мошенник на этом форуме был его статус раньше, как ему можно было ещё и денег зарядить не понимаю
Платный опыт зато не за дорого приобрёл , что нет друзей, а есть ситуационные попутчикиМы сним бухали вместе и жрали меф, я знаю где он живет, надеялся что он мне друг, а не кидок. Но я сильно ошибся
Да и этот тоже ник на нём числитсяBlack Box
Я так же думаю , когда бывали такие ситуации, типо : дëшего ещё отделался хдПлатный опыт зато не за дорого приобрёл , что нет друзей, а есть ситуационные попутчики
Ага , да я давно зналДа и этот тоже ник на нём числится
Верно говоришьПлатный опыт зато не за дорого приобрёл , что нет друзей, а есть ситуационные попутчики
Доброго времени!)Хай Бро!
3000₽.
Я привычен людей судить по себе, я хоть и употребляющий, но понятия имею стабильные, не кидать, не наёбывать, быть ЧЕЛОВЕКОМ, но это, по всей видимости, моя ошибка, признаю, ранее с кончелыгами не приходилось связываться, увы.Наркоманам веры нет бро
![]()