ГУСЬ КРИСТАЛЬНЫЙ | Рулетки, Конкурсы

Отличного настроения дамы и господа!

Музыкальный всем на ход ноги!)

В миксах представлены направления

Afro house,organic house, progressive house и melodic techno!

Хорошего настроения друзья и позитивных эмоций!

1000003286.gif

1000003286.gif

Тунц тунц

1000003286.gif

Подкинь пару крутых видосов под трип лсд)

Вриветствую всех!

Ахахаха, я на старом биге тогда хотел купоном в 1500 на амстик махнуться с кем нибудь, он мне сам в ЛС долбил мол: "отдай мне, я часто выигрываю рулетки и тебе закину"
Ладно я ему не скинул 😁😁😁
Пиздец.. Как люди такой хуйней занимаются, чтобы ближнего наебать? - ума не приложу! Мне бы спалось плохо как минимум.
Ещё и выебывается на Нонсика, че вообще ни совести, ни адекватности нихуя нет? - риторический вопрос.

Очень много лет назад.
Был у меня друг. Позвал я его похалтурить, всё ок. Договор был за смену в 8 часов 2к.
Бабки за эту работу я получил по завершению, а ему отдавал сразу же со своих личных.
В один из дней:
1. Пришёл товарищ на 5 часов позже
2. Отработали оставшиеся 3 часа
Я скинул ему 700р как он и заслужил, он мне при прогулке говорит " отдавай мне оставшиеся деньги", я в непонятках задаю вопрос про какие бабки он мне говорит, а он мне отвечает "ну ты мне 700р скинул, отдавай ещё 1.3к за смену, как и договаривались"
Я в ахуе с его математичесих познаниях объясняю всю суть математики, он резко сливается в наглую и пропадает.
Через какое то время пишет "есть 1.5к в долг?" я ему скидываю и он пропал на 3 года пока я лично сам не написал ему. Я расценил для себя тогда, что он как бы друг с которым тесно более десятка лет двигались везде вместе и хуй на эти бабки.
Итог: наши дружеские отношения закончились через пол года, видимо я перестал был ему полезным.
Так что в рот их ебать упырей таких, зато опыт то какой))

Приветы Гусям !:D

Ахахаха, я на старом биге тогда хотел купоном в 1500 на амстик махнуться с кем нибудь, он мне сам в ЛС долбил мол: "отдай мне, я часто выигрываю рулетки и тебе закину"
Ладно я ему не скинул 😁😁😁
Пиздец.. Как люди такой хуйней занимаются, чтобы ближнего наебать? - ума не приложу! Мне бы спалось плохо как минимум.
Ещё и выебывается на Нонсика, че вообще ни совести, ни адекватности нихуя нет? - риторический вопрос.
Привет, друг. Я чот тоже не могу понять как и зачем наебывать ближнего своего, ведь вместе двигались, жрали, бухали, курили шиги, я ему доверять начал, и вот такое мне в ответку. Продал дружбу за жалкие 3000₽. Я не обеднею, я зарабатываю и ещё заработаю, но плашка ГОВНО к нему приклеена навечно

Назад
Верх