Здравствуй, Дорогой Друг!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я так же думаю у меня всегда все ровноДоброе утро братка, у тебя всё ровно! ;-)
Там кто-то третий ещё был - это я точно помнюНе верь слезам шлюхам, и словам наркоманов, там типо так было)![]()
Тунц тунц
Отличного настроения дамы и господа!
Музыкальный всем на ход ноги!)
В миксах представлены направления
Afro house,organic house, progressive house и melodic techno!
Хорошего настроения друзья и позитивных эмоций!
![]()
Подкинь пару крутых видосов под трип лсд)
Отличного настроения дамы и господа!
Музыкальный всем на ход ноги!)
В миксах представлены направления
Afro house,organic house, progressive house и melodic techno!
Хорошего настроения друзья и позитивных эмоций!
![]()
Вот мой миксец как раз!)Подкинь пару крутых видосов под трип лсд)
Нормально! Привет Бро!Вот мой миксец как раз!)
Псай транс
Улыбке прокурора! ДальшеНе верь слезам шлюхам, и словам наркоманов, там типо так было)![]()
У меня вопрос! Если я выиграю в рулетку!) я магу свой выигрыш подарить камунибуть!? Из участников!?Не верь слезам шлюхам, и словам наркоманов, там типо так было)![]()
Дерзай, амиго)Привет, заебись можно и паучавствывать!
Привет братухНормально! Привет Бро!
Взаимно Бро! Приятного отдыха!Привет братух
Отличных выходных![]()
Ахахаха, я на старом биге тогда хотел купоном в 1500 на амстик махнуться с кем нибудь, он мне сам в ЛС долбил мол: "отдай мне, я часто выигрываю рулетки и тебе закину"Black Box
Очень много лет назад.Верно говоришь
Привет, друг. Я чот тоже не могу понять как и зачем наебывать ближнего своего, ведь вместе двигались, жрали, бухали, курили шиги, я ему доверять начал, и вот такое мне в ответку. Продал дружбу за жалкие 3000₽. Я не обеднею, я зарабатываю и ещё заработаю, но плашка ГОВНО к нему приклеена навечноАхахаха, я на старом биге тогда хотел купоном в 1500 на амстик махнуться с кем нибудь, он мне сам в ЛС долбил мол: "отдай мне, я часто выигрываю рулетки и тебе закину"
Ладно я ему не скинул
Пиздец.. Как люди такой хуйней занимаются, чтобы ближнего наебать? - ума не приложу! Мне бы спалось плохо как минимум.
Ещё и выебывается на Нонсика, че вообще ни совести, ни адекватности нихуя нет? - риторический вопрос.