Здравствуй, Дорогой Друг!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень, у меня там сумма хорошая оставалась , на следующий покупки, не тратил их не куда .....!!!Ты расстроен
Пруфы кидай , я на руторе не сижу вообще. не нравиться форум. столько лет потратил? нормально все, деньги раздают, стафчик тоже + основаная работа в месц нормально выходит)) а ты видать нищий мультик) что создал еще акк чтоб больше халявы урвать)) дурачокЯ с 2025 и че? И чем ты гордишься . То что столько лет отдал хуй пойми чему.
У тебя у самого аккаунт на мультяшный походит. Зачем ты на хуторе устроился куриком и кинул гк
Блиин и ты туда же . Тебя чё жизнь то не учит столько историй на реал. событиях произошло что нельзя там что то хранить. Причем на таких могучих площадках как блекспрут итдОчень, у меня там сумма хорошая оставалась , на следующий покупки, не тратил их не куда .....!!!
Прапор не гони волну , сам тут с двух аккаунтов сидишь мне что то говоришь. Да я нищий чел работаю за оклад на дядю своими руками был бы не нищий тут бы не писалПруфы кидай , я на руторе не сижу вообще. не нравиться форум. столько лет потратил? нормально все, деньги раздают, стафчик тоже + основаная работа в месц нормально выходит)) а ты видать нищий мультик) что создал еще акк чтоб больше халявы урвать)) дурачок
Дак я с ними много лет работал, вот и доверие было, есть осталось к ним.Блиин и ты туда же . Тебя чё жизнь то не учит столько историй на реал. событиях произошло что нельзя там что то хранить. Причем на таких могучих площадках как блекспрут итд
А чё говорят они ? Не хотят вернуть
Как пруфы кинешь поговорим, а так слова на ветер, получаеться балабол) еще и нищий)Прапор не гони волну , сам тут с двух аккаунтов сидишь мне что то говоришь. Да я нищий чел работаю за оклад на дядю своими руками был бы не нищий тут бы не писал
Нормально там народа пострадало когда ломнули у них бот и сайт , теперь только на кряке продаютДак я с ними много лет работал, вот и доверие было, есть осталось к ним.
Говорят планируют делать, восстанавливать сайт, ожидайте.
Понял , кидают обычно те кому более доверяешь. Вернут наверное раз говорят так бы сразу ясность внеслиДак я с ними много лет работал, вот и доверие было, есть осталось к ним.
Говорят планируют делать, восстанавливать сайт, ожидайте.
Прапор иди пасись, может ещё где барыгу кинешьКак пруфы кинешь поговорим, а так слова на ветер, получаеться балабол) еще и нищий)
видишь пруфов нету не каких,а ты кидаешься такими словами дурачок местный)) жаль тебяПрапор иди пасись, может ещё где барыгу кинешь
У них кое что другое, не кто их не ломал, не чё не сносил.Нормально там народа пострадало когда ломнули у них бот и сайт , теперь только на кряке продают
принято братишкаУ них кое что другое, не кто их не ломал, не чё не сносил.
Там совсем другое бро, к сожалению я не могу говорить больше, это может меня выдать.
Полностью с тобой согласен, и по этому меня это успокаивает)Понял , кидают обычно те кому более доверяешь. Вернут наверное раз говорят так бы сразу ясность внесли
Чётко сказал Ха-ха-хаМы все здесь нищие , богатые не пишут. Они остаются в тени
Ну ты уж определись. Говоришь пруфы будут тогда и поговорим а сам тем не менее все равно продолжаешь свой монолог со мнойвидишь пруфов нету не каких,а ты кидаешься такими словами дурачок местный)) жаль тебя
Да так оно и есть эти люди даже не имеют аккаунтов . Зашли гостем контакты нужные чекнули и вышли. Ну как правило они не нуждаются в контактах .Чётко сказал Ха-ха-ха![]()
Давно сайт накрылсяПолностью с тобой согласен, и по этому меня это успокаивает)
Больше месяца точноДавно сайт накрылся
Понял ладно хорошего вечера пора собираться домойБольше месяца точно