ГУСЬ КРИСТАЛЬНЫЙ | Рулетки, Конкурсы

Я с 2025 и че? И чем ты гордишься . То что столько лет отдал хуй пойми чему.
У тебя у самого аккаунт на мультяшный походит. Зачем ты на хуторе устроился куриком и кинул гк
Пруфы кидай , я на руторе не сижу вообще. не нравиться форум. столько лет потратил? нормально все, деньги раздают, стафчик тоже + основаная работа в месц нормально выходит)) а ты видать нищий мультик) что создал еще акк чтоб больше халявы урвать)) дурачок

Очень, у меня там сумма хорошая оставалась , на следующий покупки, не тратил их не куда .....!!!
Блиин и ты туда же . Тебя чё жизнь то не учит столько историй на реал. событиях произошло что нельзя там что то хранить. Причем на таких могучих площадках как блекспрут итд

А чё говорят они ? Не хотят вернуть

Пруфы кидай , я на руторе не сижу вообще. не нравиться форум. столько лет потратил? нормально все, деньги раздают, стафчик тоже + основаная работа в месц нормально выходит)) а ты видать нищий мультик) что создал еще акк чтоб больше халявы урвать)) дурачок
Прапор не гони волну , сам тут с двух аккаунтов сидишь мне что то говоришь. Да я нищий чел работаю за оклад на дядю своими руками был бы не нищий тут бы не писал

Блиин и ты туда же . Тебя чё жизнь то не учит столько историй на реал. событиях произошло что нельзя там что то хранить. Причем на таких могучих площадках как блекспрут итд

А чё говорят они ? Не хотят вернуть
Дак я с ними много лет работал, вот и доверие было, есть осталось к ним.
Говорят планируют делать, восстанавливать сайт, ожидайте.

Прапор не гони волну , сам тут с двух аккаунтов сидишь мне что то говоришь. Да я нищий чел работаю за оклад на дядю своими руками был бы не нищий тут бы не писал
Как пруфы кинешь поговорим, а так слова на ветер, получаеться балабол) еще и нищий)

Нормально там народа пострадало когда ломнули у них бот и сайт , теперь только на кряке продают

Понял , кидают обычно те кому более доверяешь. Вернут наверное раз говорят так бы сразу ясность внесли

Нормально там народа пострадало когда ломнули у них бот и сайт , теперь только на кряке продают
У них кое что другое, не кто их не ломал, не чё не сносил.
Там совсем другое бро, к сожалению я не могу говорить больше, это может меня выдать.

видишь пруфов нету не каких,а ты кидаешься такими словами дурачок местный)) жаль тебя
Ну ты уж определись. Говоришь пруфы будут тогда и поговорим а сам тем не менее все равно продолжаешь свой монолог со мной
На хуй тебя послать что бы ты понял

Чётко сказал Ха-ха-ха(y)😄
Да так оно и есть эти люди даже не имеют аккаунтов . Зашли гостем контакты нужные чекнули и вышли. Ну как правило они не нуждаются в контактах .

А тут основная масса это люди остановившиеся в развитии которые до сих пор живут где-то тама в далёком далёком 2013г.

У которых в жизни не хуя не семьи не друзей а только вот этот форум и пара десятков знакомых нарков. Но бывает и исключения

Назад
Верх