ГУСЬ КРИСТАЛЬНЫЙ | Рулетки, Конкурсы

Хоть где то хорошие новости блин сегодня.... А то че-то пиздец Нервоз на работе ебучей... Нахуй оно мне надо было, за эти копейки блять... :mad:
Чё мало дали ? Ты чем занимаешься?

Поздравляю победителей!!!!!
От души всем причастным друзья)
Всем победителям напишу сам в ЛС

Посмотреть вложение 48673

1. @Crazzy_joker- 4500 купон
2. @тотсамый gold_reason - 1000 - купон
3. @hyperspeedgarage - 1000 купон
4. @Merfi - 1000 купон

5. @Kontra - 1000 купон
Какие вы молодцы рулетки не оставляете)))на кош кэш может крутанете как нибудь ,было бы классно))

Чё мало дали ? Ты чем занимаешься?
Слаботочка0.. Да блять бюджетный тендер, там по сути делов то на неделю, лично мне появиться тут пару раз и один раз на полный день (вчера), сегодня блять сдать объект что бы ебать с ЧАСУ дня они ходят ходят, везде свои ноздри замочили, каждую блять стяжку проверили, каждый датчик, все все все, и вот только сейчас их заебало, но походу документы сегодня я нахуй никакие не подпишу, потому что уже росгвардейцы уехали нахуй давным давно, мчс тоже уехали... С кем подписывать хуй знает... Ебала, я тут выигрывал всего трицатку... Знал бы что вот ТАК будут принимать, нахуй бы послал, работы уебаться по мимо этого

Всем привет!
Вот уж нежданчик, снова оказаться в списке призёров!
Купон активировал, спасибо @~>НАБЛЮДАТЕЛЬ<~ и @Гусь Кристальный за рулетку!
IMG-20251011-151551.jpg

Серьёзный, постоянный шоп, а не тяп ляп)
Привет, Бро
Доброго времени бро. Ну это хорошо когда шоп хорошо выполняет свои обязанности, дорожит своим трафиком, без покупателей деньги в кассу не пойдут. А когда следят за стабильностью всегда хорошо.

Доброго времени бро. Ну это хорошо когда шоп хорошо выполняет свои обязанности, дорожит своим трафиком, без покупателей деньги в кассу не пойдут. А когда следят за стабильностью всегда хорошо.
Меф тут был розовый, мне нравился, очень позитивный и раздувной, жаль его не делают сейчас. Приход лютый, выход лёгкий, прям нравился

Приветствую вас
Здарова)
Меф тут был розовый, мне нравился, очень позитивный и раздувной, жаль его не делают сейчас. Приход лютый, выход лёгкий, прям нравился
Да все тот же аналог 4ммс скорей всего, только покрасили пищевыми красителями. Раньше возможно другой аналог был,

Этих формул на самом деле ебанутся просто, не все в России доходят просто. За границей вон вообще фентанил с аналогом популярны и спайс.

Назад
Верх