ОТЗЫВ О МЕФЕДРОНЕ КРИСТАЛЛЕ ОТ МАГАЗИНА LOVE SHOP.
Посмотреть вложение 28371всем доброе утро.
Получил пробник в виде 1г мефедрон кристалл от магазина LOVE SHOP. Квест состоял из координат, двух фото и небольшого описания, что и где искать. Локация лесная, но такая, окологородская, от ближайшей застройки метров 500 , от остановки автобуса так же, так что вполне сгодится. На месте был только через 2 дня, прошу прощения за долгий отзыв. Клад смог забрать, не совсем сразу, т.к. на прямо месте собачники с собаками играли в "принеси палку", но спустя полчаса, со второго раза , было тихо и я сверившись с фото ,в одно касание забрал свой клад и отправился домой. Упаковка представляла собой тайник, далее слой фольги и далее 2 зиплока, очень надёжно.
Посмотреть вложение 28372
Посмотреть вложение 28374
Внутри белый кристаллический порошок, часть фракции скорее в виде пудры, без крупных крисов. Имеет специфический запах, но не сильный , только если поднести пакетик к носу. Проехался по пакетику боком кружки, максимально измельчив меф. На вид чистый продукт , однородного белого цвета без видимых вкраплений и разводов. Толер к мефу, средний, хотя в последнее время употребляю довольно часто, 1-2 раза в неделю, до этого за 3 дня.
Посмотреть вложение 28375
Начертил себе ровно 0.2 , употребляю только по носу. В первый раз заходит довольно терпимо, и при этом довольно долго остаётся в носу, не сразу всасывается в слизистую, в последующие приемы, это происходило намного быстрее. И так первые эффекты минут через 5 , лёгкость в теле, небольшой стим-эйфор и общее состояние измененого сознания . Постепенно эффект нарастает, в первый раз из за долгого входа выровняло где то минуте к 20ой . Держится довольно долго, без ямы, как бывает что прет прет, а через 40 минут резко нет, тут все плавно и даже через полтора часа чувствуется где то в далеке.
Второй раз употребил через 2 часа.
Насыпал так же 0.2 , а оставшееся разделил на 3 раза , короче дозировку не увеличивал, и каждый раз делал по 0.2 , что делаю довольно редко, обычно каждый раз чуть больше предыдущего.
Посмотреть вложение 28376
По носу уже немного больнее и с каждым разом , было все неприятней, потом к последнему уже было не так, но 3 и 4 занюх, нос прям щипало изнутри . Но при этом взяло сразу, и минут через 5 уже был на плато, по времени меньше двух часов, потом уже поднюхивался раз в полтора часа, последний, через час. Как и писал выше дозировку не увеличивал, и каждый раз перло примерно одинаково, ну может только на 5 раз уже заметно слабее остальных.
По отходам ничего не могу сказать, т.к. как только кончился порошок, я начал бухать, в сумме выпив около 0.8 крепкого алкоголя, часа через 4 вырубился, и никаких излетов и прочих неприятных спецэффектов не испытал. Могу ещё добавить, что местных пушистиков периодически покупаю на кракене, последний раз в апреле, там партия была хуже , хотя и на вид крупные прозрачные крисы, а тут мелкий, но качество просто отличное, мне зашло . Я даже планировал на следующий день приобрести еще пушистиков , но там поломались все обмены, и было не замутить. А, ну и думал из за того, что жгло нос, будут, проблемы, но нет, ни крови ни каких либо соплей , все четко, дышит.
итого
Клад - лес рядом с городом, неплохо, но город был бы лучше.
Мефедрон - мелкий кристалл, чистый, пручий.
Сервис - проверенный годами.
Благодарю магазин за доверие в тестировании, а читающих за ваше внимание!