Пробы ЕКАТЕРИНБУРГ - ПРОБЫ - УРАЛЬСКИЙ ДВИЖ ТУТ - ПОПРОБУЙ!!!

• Автор темы Автор темы Le_Mura
  • Дата начала Дата начала

Le_Mura

Доверенный
Доверенный
ViP
Реакции
477
Баллы
63
image.png

ПРОБЫ ЕКАТЕРИНБУРГ ОТБОР

Мефедрон Пушистые Льдинки

Выдача проб производится на конкурсной основе. Отзыв о пробе ОБЯЗАТЕЛЕН.

Для участия в розыгрыше требуется:

1. Быть готовым подтвердить свое местонахождение в городе
2. Оставить честный отзыв о полученной пробе
3. Хорошо провести время с Love Shop)

ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ДАННОЙ ТЕМЕ

выдано:

1. @cocacola322 (отписал отзыв, любим всей душой❤️)
2. @BoJIoHTeP (отписал отзыв, любим всей душой❤️)
3. @Doktorzlo96 (отписал отзыв, любим всей душой❤️)
4. @prohor_shalapin (отписал отзыв, любим всей душой❤️)
5. @reactor (отписал отзыв, любим всей душой❤️)
6. @Движение (жулик)
7. @BarryLerner (не нашел)
8. @ilovegrecha (отписал отзыв, любим всей душой❤️)
9. @Limon01 (не нашел)
10. @jinogovi (жулик)
11. @terror s lopatoi (жулик)

НОВАЯ ЗАПИСЬ ТЕСТЕРОВ ПРИОСТАНОВЛЕНА
тему оставляем открытой для ознакомления читателей

КОНТАКТЫ МАГАЗИНА:
Сайт - shop1.to
Бот: список
Оператор - @loveshop
...

Последнее редактирование:
Отзыв о мефедрон кристал
От магазина
LOVE SHOP
Увидев запись на пробу от данного магазина решил была, не была записаться)
Выполнив ряд условий попал в список тестировщиков)
Получив в лс описание с фото выдвинулся на съем
Локация город
Съем касание
Клад состоял маскировка+ зип.
Посмотреть вложение 28424
Вернувшись на базу и положив зип на часики был выявлен недовес
Посмотреть вложение 28425
Начертив три дорожки принялся за тестПосмотреть вложение 28427
Запустив две дороги в нос сильного жжения не почувствовал
Через минут пять наступает легое мефедроновое опьянение, постепенно нарастающие, расслабляющее и отталкивающее все дела на второй план
Минут через час, начинается медленный отходосик, повторяю процедуру и волна опять накатывает по всему телу,
Эффект от крисов более стим чем эйфор.
Пакетика хватило часа на четыре.
Итог.
Локация 5
Клад 5 с минусом из-за недовеса)
Съем 5
Кач 5+
Извиняюсь за задержку
Всем спасибо
В данный магазин в скором времени обращусь за товаром
Браво

Всем кисам пис всем писам кис ✌️🤘

Если что я по-прежнему готов к тесту)

ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ДАННОЙ ТЕМЕ

выдано:

1. @cocacola322 (отписал отзыв, любим всей душой)
2. @BoJIoHTeP (отписал отзыв, любим всей душой)
3. @Doktorzlo96 (отписал отзыв, любим всей душой)
4. @prohor_shalapin (отписал отзыв, любим всей душой)
5. @reactor (отписал отзыв, любим всей душой)
6. @Движение
7. @BarryLerner
8. @ilovegrecha

У вас что-то не получается похоже

Я на купон выигранный куплю пушистые льдинки и откатаю вам тут репортажик, базару зиро)

ОТЗЫВ О МЕФЕДРОНЕ КРИСТАЛЛЕ ОТ МАГАЗИНА LOVE SHOP.

Посмотреть вложение 28371всем доброе утро.

Получил пробник в виде 1г мефедрон кристалл от магазина LOVE SHOP. Квест состоял из координат, двух фото и небольшого описания, что и где искать. Локация лесная, но такая, окологородская, от ближайшей застройки метров 500 , от остановки автобуса так же, так что вполне сгодится. На месте был только через 2 дня, прошу прощения за долгий отзыв. Клад смог забрать, не совсем сразу, т.к. на прямо месте собачники с собаками играли в "принеси палку", но спустя полчаса, со второго раза , было тихо и я сверившись с фото ,в одно касание забрал свой клад и отправился домой. Упаковка представляла собой тайник, далее слой фольги и далее 2 зиплока, очень надёжно.

Посмотреть вложение 28372

Посмотреть вложение 28374

Внутри белый кристаллический порошок, часть фракции скорее в виде пудры, без крупных крисов. Имеет специфический запах, но не сильный , только если поднести пакетик к носу. Проехался по пакетику боком кружки, максимально измельчив меф. На вид чистый продукт , однородного белого цвета без видимых вкраплений и разводов. Толер к мефу, средний, хотя в последнее время употребляю довольно часто, 1-2 раза в неделю, до этого за 3 дня.

Посмотреть вложение 28375

Начертил себе ровно 0.2 , употребляю только по носу. В первый раз заходит довольно терпимо, и при этом довольно долго остаётся в носу, не сразу всасывается в слизистую, в последующие приемы, это происходило намного быстрее. И так первые эффекты минут через 5 , лёгкость в теле, небольшой стим-эйфор и общее состояние измененого сознания . Постепенно эффект нарастает, в первый раз из за долгого входа выровняло где то минуте к 20ой . Держится довольно долго, без ямы, как бывает что прет прет, а через 40 минут резко нет, тут все плавно и даже через полтора часа чувствуется где то в далеке.
Второй раз употребил через 2 часа.
Насыпал так же 0.2 , а оставшееся разделил на 3 раза , короче дозировку не увеличивал, и каждый раз делал по 0.2 , что делаю довольно редко, обычно каждый раз чуть больше предыдущего.

Посмотреть вложение 28376

По носу уже немного больнее и с каждым разом , было все неприятней, потом к последнему уже было не так, но 3 и 4 занюх, нос прям щипало изнутри . Но при этом взяло сразу, и минут через 5 уже был на плато, по времени меньше двух часов, потом уже поднюхивался раз в полтора часа, последний, через час. Как и писал выше дозировку не увеличивал, и каждый раз перло примерно одинаково, ну может только на 5 раз уже заметно слабее остальных.
По отходам ничего не могу сказать, т.к. как только кончился порошок, я начал бухать, в сумме выпив около 0.8 крепкого алкоголя, часа через 4 вырубился, и никаких излетов и прочих неприятных спецэффектов не испытал. Могу ещё добавить, что местных пушистиков периодически покупаю на кракене, последний раз в апреле, там партия была хуже , хотя и на вид крупные прозрачные крисы, а тут мелкий, но качество просто отличное, мне зашло . Я даже планировал на следующий день приобрести еще пушистиков , но там поломались все обмены, и было не замутить. А, ну и думал из за того, что жгло нос, будут, проблемы, но нет, ни крови ни каких либо соплей , все четко, дышит.

итого

Клад - лес рядом с городом, неплохо, но город был бы лучше.
Мефедрон - мелкий кристалл, чистый, пручий.
Сервис - проверенный годами.

Благодарю магазин за доверие в тестировании, а читающих за ваше внимание!
крутой отзыв. (y)

Приветствую, обитателей данной ветки, вчера успел записаться на пробу, адрес получил очень быстро, Но мне не ясен момент почему ТС интересуется моей локацией.
Клад был не далеко, сделан хорошо. Ориентиры есть. Но опять какой то момент напротив прямо клада, прям на против стояла тачка, может совпадение не знаю. В общем пришли - подняли, ушли.
В чем было спрятано говорить не буду, внутри маленький зип. Внутри пакет кристаллов. Бодренькие такие)
Разделил свою пробу с @Record's
Шпарит нормально, целого хватило на ночь.Сидел слушал музыку, залипал. В телефон, играл в карты.
Вот сам товар
Посмотреть вложение 27260
Видно что кристаллы но не понял почему иголки?
С дороги кроет примерно минут 30.
Качество мне понравилось.

В общем подведу итог.
Место клада 10/10
Вес 1/1
Упаковка 9/10
Магазин 5/10 ( не понял зачем вам моя локация, остальное все гуд )
Адекватных клиентов, и чтоб все четко было, без лишних движений

Спасибо за внимание. Всем пис
Ого тоже крутой отзыв 🤝

Доброе утро ребзи.
Всем отличного настроения

Назад
Верх