Дневник растомана

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала

Divula1

Добрая Душа
Реакции
10 845
Баллы
113
Не туда написала и тыкнула, разбираюсь с сайтом)))

Давай давай почитаем)))
Я тоже хочу такое почитать, увиденного тоже дохуя всех видов трипов))) "по трезвому уже в ахер приходишь" так то наркоманы исполняют))) хлеще алкашей)))

Лето началось))) город засыпает - просыпается мафия)))
Всех с первым днем лета!!!

Биговский чат?)))

Чат чисто по Уралу?)
Дак да чисто по нашему городу и области))) много лет просто все общаемся, уже чисто на автомате на общении))) к новому году детей поздравляем из детских домов))) дружный коллектив короче))) клуб по интересам))

Всем по поавой

Первый день лета, а мы заболели, сопли, кашель))) горло болит((( курнуть не возможно))) кашель одолевает не как обычно)))

Дак да чисто по нашему городу и области))) много лет просто все общаемся, уже чисто на автомате на общении))) к новому году детей поздравляем из детских домов))) дружный коллектив короче))) клуб по интересам))
Нормальный движ устроили))

Первый день лета, а мы заболели, сопли, кашель))) горло болит((( курнуть не возможно))) кашель одолевает не как обычно)))
Такая же беда, у меня несколько дней так уже ..но вроде легчает, главное без температуры

Привет и что эта за тема?

Такая же беда, у меня несколько дней так уже ..но вроде легчает, главное без температуры
Тоже температуры нет, у меня тут ноги стали болеть по новому вот это меня настраивает))) на погоду реагирую ещё, как меняется у меня все ноги крутит вертит, всё цветёт это может быть аллергией

Тоже температуры нет, у меня тут ноги стали болеть по новому вот это меня настраивает))) на погоду реагирую ещё, как меняется у меня все ноги крутит вертит, всё цветёт это может быть аллергией
Суставы нет,нет,да крутит не много ))
У меня вроде за сколько себя помню аллергии не было на цветение ,да и вообще, пару раз её ловил)

Суставы нет,нет,да крутит не много ))
У меня вроде за сколько себя помню аллергии не было на цветение ,да и вообще, пару раз её ловил)
я в детстве один раз на холод словил , вышел без подштанников , в школу пришел уже опухший )
хорошо хоть один раз только , в сибири же живу)

я в детстве один раз на холод словил , вышел без подштанников , в школу пришел уже опухший )
хорошо хоть один раз только , в сибири же живу)
Я в армейке от порошка ,шапку постирал ,от был ,и что-то не так пошло аллергию словил ,на лице какие-то точки красные вылезли..капельницу ставили потом

Тебе двойка за название темы

Назад
Верх