Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже хочу такое почитать, увиденного тоже дохуя всех видов трипов))) "по трезвому уже в ахер приходишь" так то наркоманы исполняют))) хлеще алкашей)))Давай давай почитаем)))
Почему был))) да мы дружный чат)))В телеге чат какой-то был у вас ?)
Чат чисто по Уралу?)Почему был))) да мы дружный чат)))
Дак да чисто по нашему городу и области))) много лет просто все общаемся, уже чисто на автомате на общении))) к новому году детей поздравляем из детских домов))) дружный коллектив короче))) клуб по интересам))Чат чисто по Уралу?)
Нормальный движ устроили))Дак да чисто по нашему городу и области))) много лет просто все общаемся, уже чисто на автомате на общении))) к новому году детей поздравляем из детских домов))) дружный коллектив короче))) клуб по интересам))
Такая же беда, у меня несколько дней так уже ..но вроде легчает, главное без температурыПервый день лета, а мы заболели, сопли, кашель))) горло болит((( курнуть не возможно))) кашель одолевает не как обычно)))
Тоже температуры нет, у меня тут ноги стали болеть по новому вот это меня настраивает))) на погоду реагирую ещё, как меняется у меня все ноги крутит вертит, всё цветёт это может быть аллергиейТакая же беда, у меня несколько дней так уже ..но вроде легчает, главное без температуры
Любительская, доверительнаяПривет и что эта за тема?
Суставы нет,нет,да крутит не много ))Тоже температуры нет, у меня тут ноги стали болеть по новому вот это меня настраивает))) на погоду реагирую ещё, как меняется у меня все ноги крутит вертит, всё цветёт это может быть аллергией
здарова дружище !!!Приветствую соната)
я в детстве один раз на холод словил , вышел без подштанников , в школу пришел уже опухший )Суставы нет,нет,да крутит не много ))
У меня вроде за сколько себя помню аллергии не было на цветение ,да и вообще, пару раз её ловил)
Приветствую)здарова дружище !!!
Я в армейке от порошка ,шапку постирал ,от был ,и что-то не так пошло аллергию словил ,на лице какие-то точки красные вылезли..капельницу ставили потомя в детстве один раз на холод словил , вышел без подштанников , в школу пришел уже опухший )
хорошо хоть один раз только , в сибири же живу)
Бесполезная тема ради 30р создала очевидно же флудишь сидишьЛюбительская, доверительная