✅не употреблять то,как?🧐😱🥶🥵

• Автор темы Автор темы zloyslon
  • Дата начала Дата начала

zloyslon

Активный пользователь
Реакции
2 982
Баллы
113
Сайт
bigrc.biz
✅Есть дельные советы народ?
✔️Я вижу ,каждый по немногу принял участие в этой наболевшей для всех теме,за это отдельно спасибо!
✔️В дальнейшем я буду делиться здесь мыслями, возможно интересные новости будут, чего и от вас прошу, с уважением к каждому ✌😎🤙💥💥💥🎯✅

Последнее редактирование:
колю а не пулю)

что то я такого не слышал, а как объяснить связь

короче один MAX сказал по сути, про время остальные так, дуру прогнали 🤣
и меня еще туда затянули👍😄

Вашингтон перешёл в наступление: американские военные нанесли удар по судну венесуэльского картеля. Как сообщил президент Соединённых Штатов Дональд Трамп в социальной сети Truth Social, жертвами атаки стали 11 контрабандистов.

«По моему приказу Вооружённые силы США нанесли удар по точно идентифицированным наркотеррористам из картеля Tren de Aragua, признанного иностранной террористической организацией и действующего под контролем [президента Венесуэлы] Николаса Мадуро. Удар был нанесён, когда преступники находились в международных водах», — раскрыл детали спецоперации американский лидер.

Как рассказал The New York Times высокопоставленный американский чиновник, имя которого не раскрывается, преступники передвигались на четырёхмоторном катере, а атаку совершил борт сил специального назначения — либо ударный вертолёт, либо беспилотник MQ-9 Reaper. Он добавил, что самолёты-разведчики США отслеживали морские перевозки картеля в течение последних нескольких недель. Издание отмечает, что атака стала «поразительным отступлением от традиционных мер по борьбе с наркотиками».

«Президент ясно дал понять, что он собирается использовать всю мощь Соединённых Штатов для противостояния наркокартелям, — заявил госсекретарь страны Марко Рубио. — Конкретно эта партия наркотиков, вероятно, направлялась в Тринидад и Тобаго или какое-то другое государство Карибского бассейна».

Ликвидация контрабандистов произошла на фоне значительного наращивания военно-морских сил США у берегов Венесуэлы. Администрация американского лидера также усилила воинственную риторику о борьбе с наркокартелями и назвала президента Венесуэлы Николаса Мадуро лидером организации Cartel de los Soles.

Назад
Верх