✅не употреблять то,как?🧐😱🥶🥵

• Автор темы Автор темы zloyslon
  • Дата начала Дата начала

zloyslon

Активный пользователь
Реакции
2 982
Баллы
113
Сайт
bigrc.biz
✅Есть дельные советы народ?
✔️Я вижу ,каждый по немногу принял участие в этой наболевшей для всех теме,за это отдельно спасибо!
✔️В дальнейшем я буду делиться здесь мыслями, возможно интересные новости будут, чего и от вас прошу, с уважением к каждому ✌😎🤙💥💥💥🎯✅

Последнее редактирование:
я рен тв смотрю, подольские курсанты идет, я думал ты тоже) но ты походу в нете летишь😄👍

приветствую вас😄🔥💥

мëд, медок не радует уже...

Всех с 2026 🔥💥👍😄
Море удачи и дачу у моря👍

Анонимный телефон

Анонимный смартфон Pixel на базе GrapheneOS. У нас есть как новые, так и Б/У модели, доступные для заказа. Все подробности по стоимости можно узнать в личных сообщениях.

Основной функционал системы:
1 Шифрование системы. Защита от несанкционированного доступа, включая правоохранительные органы.
2 Второй пароль. При вводе этого пароля устройство полностью стирается, обеспечивая дополнительную безопасность.
3 Удаление Google Сервисов. Исключение приложений, собирающих личные данные.
4 Контроль доступа к сети. Возможность ограничивать приложениям доступ к интернету.
5 Программное отключение. Отключение микрофона, камеры и датчиков по вашему желанию.
6 Смена MAC-адреса. Каждый раз при подключении к Wi-Fi ваш MAC-адрес меняется для повышения анонимности.
7 Записная книжка. Другие приложения не смогут видеть ваши контакты.
8 Перемешивание цифр. При вводе пароля цифры перемешиваются, чтобы никто не мог подсмотреть.

За доп. плату (+1500) есть возможность удаленной настройки телефона уже купленного у нас телефона (помогать во всем будет наш техник).

Это лишь некоторые из функций, которые обеспечивают вашу безопасность и анонимность. После прошивки загрузчик блокируется, что делает устройство более защищенным.

На наших смартфонах все данные зашифрованы, и такие системы невозможно взломать!

В ЛС ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО;

всем привет!
есть желание, рассказать историю которая произошла не так давно...
разделю ее на части!
назову первую часть так :
- греча какая встреча!

Назад
Верх