✅не употреблять то,как?🧐😱🥶🥵

• Автор темы Автор темы zloyslon
  • Дата начала Дата начала

zloyslon

Активный пользователь
Реакции
2 982
Баллы
113
Сайт
bigrc.biz
✅Есть дельные советы народ?
✔️Я вижу ,каждый по немногу принял участие в этой наболевшей для всех теме,за это отдельно спасибо!
✔️В дальнейшем я буду делиться здесь мыслями, возможно интересные новости будут, чего и от вас прошу, с уважением к каждому ✌😎🤙💥💥💥🎯✅

Последнее редактирование:
Ненавижу наркоту, в детстве и представить не мог что окажусь в теме, я вырос, мое сознание постоянно изменено, в 17 лет я перепробовал уже все что можно было достать, лирика, гарик, кокс, ешки, если кому-то интересно но и как я себя чувствую в 26 лет, я отвечу что приобрел не меньше чем потерял, люди только бесят, они не представляют что пришлось увидеть мне за это время

Ненавижу наркоту, в детстве и представить не мог что окажусь в теме, я вырос, мое сознание постоянно изменено, в 17 лет я перепробовал уже все что можно было достать, лирика, гарик, кокс, ешки, если кому-то интересно но и как я себя чувствую в 26 лет, я отвечу что приобрел не меньше чем потерял, люди только бесят, они не представляют что пришлось увидеть мне за это время
чувак если сравнить твою жизнь и мою ,с полетом в космос,то мы гдето к стратосфере подлетаем 👍🔥😄

чувак если сравнить твою жизнь и мою ,с полетом в космос,то мы гдето к стратосфере подлетаем 👍🔥😄
Тогда я уже давно за пределами галактики🤣 30+лет употреба разнообразных веществ. Только натуру никогда не изменял.
Хули письками меряться, кто сколько торчал. Подходим к тому возрасту, что надо меряться тем, у кого меньше хронических заболеваний 🤣
У меня, например ни одного. Гепатит вылечил недавно.

Асоциальная сеть фильм идёт по cinema uhd. Рекомендую посмотреть.

Тогда я уже давно за пределами галактики🤣 30+лет употреба разнообразных веществ. Только натуру никогда не изменял.
Хули письками меряться, кто сколько торчал. Подходим к тому возрасту, что надо меряться тем, у кого меньше хронических заболеваний 🤣
У меня, например ни одного. Гепатит вылечил недавно.
подходим к тому возрасту , который можно назвать финал.

Самое главное после ваших косполëтов оставаться человеком, а не быть шумоголовкой и отверженым обществом

Самое главное после ваших косполëтов оставаться человеком, а не быть шумоголовкой и отверженым обществом
привет бро, заметь ты затронул самую суть, это мы обсуждали в самом начале этой темы, ну тебя еще тогда с нами не было) и еще один момент, выражение полет в космос, оно для ребят, кто с прошлого века родом, имеет не такое же значение как сейчас (имею ввиду соль и всю эту зимбуру) это про себя могу сказать, так что ты правильно понял всë зло от наркотика)))
знаешь один мой старый знакомый сказал однажды, запомни либо ты управляешь наркотиком, либо он тобой!
так оно и есть!!!

аргументируйте свою позицию сэр)))
Подходим к возрасту , который расцвет. Не финал ) поэтому и не согласен. Но опять, это у тех, кто здоровье сохранил. Мне 45, в роду в среднем, если родителей не считать (они рано погибли) 80-95 лет живут. Ежегодно делаю чекап, с ПАВ не грублю как в молодости, витамины, хорошее полноценное питание . Болячки какие были, вылечил, зубы вставил. Ну теперь главное вторую половину жизни не проебать на ложные цели.
А финал бро он всегда один.
Страшно не то что человек смертен, а что он смертен ВНЕЗАПНО.

Любой опыт, даже хуевый, это опыт. Хуева, что с наркотой порой нет права на ошибку, но как видите, мне фартило. Более 50 передозировок героина. Сперва считал, потом похуй было. Потом завязал. Последний укол опиатами был в 2015 году где-то, мака привезли пацаны, не мог отказать, ребята реально про меня думали, когда варили. На тот момент не употреблял опиаты лет 7, был на быстрых. Стоит ли говорить, что нихуя не замедлило?) потом и быстрые бросил, спустя года 3.когда весил 48 кг😁 думал сдохну. Нихуя. Видимо не выполнил миссию ещё..

Найти себе занятия, что бы даже мыслей не было

Назад
Верх