✅не употреблять то,как?🧐😱🥶🥵

• Автор темы Автор темы zloyslon
  • Дата начала Дата начала

zloyslon

Активный пользователь
Реакции
2 982
Баллы
113
Сайт
bigrc.biz
✅Есть дельные советы народ?
✔️Я вижу ,каждый по немногу принял участие в этой наболевшей для всех теме,за это отдельно спасибо!
✔️В дальнейшем я буду делиться здесь мыслями, возможно интересные новости будут, чего и от вас прошу, с уважением к каждому ✌😎🤙💥💥💥🎯✅

Последнее редактирование:
Что как? Просто не употреблять и все))

Все придет само собой

• Like
Реакции: Kaps
Торчать и расслабиться это разное
Полностью согласен с тобой, хотя сейчас есть много таких наркотиков от которых станет плохо,другими словами закумарит,уже после первой дозы и ты не заметишь ,как уже торчишь! Пример по всей России матушке, сейчас барыги в ВАТСАПЕ, ну равшаны и джамшуты, продают "гераин" Но это далеко не он, от этой херни после первого раза уже сопли до пола и реально 👎😧плохо.... Это один из примеров....

Интересно

Да, просто не употреблять малый процент зависимым сможет
Ну конечно, такая ФУРМАЛЕРОВКА не употреблять и всё не правильная в случае, если человек уже попробовал, я бы сказал вернее будет выражаться не пробуй и всё, но если уже пятак засунул в это, сложновато будет!!!

Ну конечно, такая ФУРМАЛЕРОВКА не употреблять и всё не правильная в случае, если человек уже попробовал, я бы сказал вернее будет выражаться не пробуй и всё, но если уже пятак засунул в это, сложновато будет!!!
Это как болезнь, плохое сравнение конечно,но только продуманное лечение

Во время дождя
Эта музыка будет вечной. Nautilus Pompilius - 30 лет. - Наутилус Помпилиус

Значит ещё найти что то новое) кто-то же живёт трезво и Кайфует
Обсалютно верно✌🔥🔝
Но, с зависимыми сложнее, когда человек попробовал, и самое главное, если ему это понравилось, то тут конечно проблемма 😖😣🥴

Назад
Верх