zloyslon
Активный пользователь
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натур, да синтепон нет нет, да простреливаетНу всё как у всех, а на чём летишь!
Типа куреха только?Натур, да синтепон нет нет, да простреливает
Да , все верно по куревуТипа куреха только?
Но ведь это наскучит очень быстроНайти хобби по душе или доп заработок, чтоб всегда было чем то заняться и не оставалось времени на всякую дрянь
Торчать и расслабиться это разноеУ меня другая проблема. Совсем нет времени на то чтобы торчать.
Напомним если не вспомнятА вспомнят ли тебя ? - Мэнни Дэйс
Пипец как, иногда интересно!Интересно
Все придет само собой
Тоже вариант, но очень сомнительной наружностиЧто как? Просто не употреблять и все))
Да, просто не употреблять малый процент зависимым сможетТоже вариант, но очень сомнительной наружности![]()
Полностью согласен с тобой, хотя сейчас есть много таких наркотиков от которых станет плохо,другими словами закумарит,уже после первой дозы и ты не заметишь ,как уже торчишь! Пример по всей России матушке, сейчас барыги в ВАТСАПЕ, ну равшаны и джамшуты, продают "гераин" Но это далеко не он, от этой херни после первого раза уже сопли до пола и реальноТорчать и расслабиться это разное
Ну конечно, такая ФУРМАЛЕРОВКА не употреблять и всё не правильная в случае, если человек уже попробовал, я бы сказал вернее будет выражаться не пробуй и всё, но если уже пятак засунул в это, сложновато будет!!!Интересно
Да, просто не употреблять малый процент зависимым сможет
Значит ещё найти что то новое) кто-то же живёт трезво и КайфуетНо ведь это наскучит очень быстро
Это как болезнь, плохое сравнение конечно,но только продуманное лечениеНу конечно, такая ФУРМАЛЕРОВКА не употреблять и всё не правильная в случае, если человек уже попробовал, я бы сказал вернее будет выражаться не пробуй и всё, но если уже пятак засунул в это, сложновато будет!!!
Обсалютно верно✌Значит ещё найти что то новое) кто-то же живёт трезво и Кайфует