✅не употреблять то,как?🧐😱🥶🥵

• Автор темы Автор темы zloyslon
  • Дата начала Дата начала

zloyslon

Активный пользователь
Реакции
2 982
Баллы
113
Сайт
bigrc.biz
✅Есть дельные советы народ?
✔️Я вижу ,каждый по немногу принял участие в этой наболевшей для всех теме,за это отдельно спасибо!
✔️В дальнейшем я буду делиться здесь мыслями, возможно интересные новости будут, чего и от вас прошу, с уважением к каждому ✌😎🤙💥💥💥🎯✅

Последнее редактирование:
Найти хобби по душе или доп заработок, чтоб всегда было чем то заняться и не оставалось времени на всякую дрянь

Согласна с Лирикой, но тут ещё важна компания, если она употребляющая, то будет сложно или невозможно вовсе, так что я бы посоветовала менять круг общения, а ещё понять для себя, что это жизненно необходимо, ведь пока у нас в голове бардак, никакая панацея не поможет

Тут надо многое сделать , сначала морально быть готовым

Согласна с Лирикой, но тут ещё важна компания, если она употребляющая, то будет сложно или невозможно вовсе, так что я бы посоветовала менять круг общения, а ещё понять для себя, что это жизненно необходимо, ведь пока у нас в голове бардак, никакая панацея не поможет
Это наверное спустя пол года
И пропил 3 раза лсд раз в месяц.
В один из них пообщался с психологом.
И наконец ярость ушла. Я смог наконец-то перестать возбуждаться памятью в прошлое. Больше не винил себя
И тяга ушла

Это наверное спустя пол года
И пропил 3 раза лсд раз в месяц.
В один из них пообщался с психологом.
И наконец ярость ушла. Я смог наконец-то перестать возбуждаться памятью в прошлое. Больше не винил себя
И тяга ушла
Горжусь))

Можно найти себе женщину, такую чтобы в ежовых рукавицах крепко держала за яйца

Радоваться мелочам жизни и путешествовать или найти себя в чем то другом

Назад
Верх