zloyslon
Активный пользователь
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наверное спустя пол годаСогласна с Лирикой, но тут ещё важна компания, если она употребляющая, то будет сложно или невозможно вовсе, так что я бы посоветовала менять круг общения, а ещё понять для себя, что это жизненно необходимо, ведь пока у нас в голове бардак, никакая панацея не поможет
Горжусь))Это наверное спустя пол года
И пропил 3 раза лсд раз в месяц.
В один из них пообщался с психологом.
И наконец ярость ушла. Я смог наконец-то перестать возбуждаться памятью в прошлое. Больше не винил себя
И тяга ушла
И правдаЯ простой парень)
Спасибо![]()
С хорошей силой воли и заботой о себе)Я простой парень)
Спасибо![]()
ЗасмущалиИ правда
Нее , если сам не захочет , ничто не поможетМожно найти себе женщину, такую чтобы в ежовых рукавицах крепко держала
У меня другая проблема. Совсем нет времени на то чтобы торчать.Нее , если сам не захочет , ничто не поможет
Время единственный ресурс который нельзя восполнитьУ меня другая проблема. Совсем нет времени на то чтобы торчать.
Согласен, поэтому стоит расставлять приоритеты.Время единственный ресурс который нельзя восполнить
Берёшь и не употребляешь... Всё зависит от человека...Есть дельные советы народ?
ЛегкоБерёшь и не употребляешь... Всё зависит от человека...
Проверено) но отнюдь не легко)