Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что оригинально, потом все повторят, правда не в России так извращается можно только в условиях легалайза)Посмотреть вложение 59676
Западное общество, вошедшее в период разнузданности на почве легализации, демонстрирует невиданные ранее издевательства
Зажравшиеся капиталисты придумали делать алмазы из конопли. За эти продукты придется заплатить больше, чем за другие концентраты — возможно, в два раза больше. Повышенная стоимость объясняется дополнительным временем, необходимым для создания бриллиантов, а также их особо высокой чистотой.
Кроме желания вызвать в людях зависть, вне всякого сомнения, этими бриллиантами они будут из-за океана совращать наших сестер и подруг. Будь готов дать отпор!
*На 4-м фото: Затвердевшая смола Kush Mints (Animal Mints X Bubba Kush) | Выращено компанией Park Plant Gardens |
Убитых не убьешь
Привет.Че за хня, семки неделю не прорастают. В тепле, в темноте во влажном(не мокром) ватном диске. Чел который поделился, говорит что у него из 10 10 взошли. У меня 4 нихуя уже неделю

Привет братец. Попробую. Бро, а стакан то целый воды ? И просто при комнатной температуре ?Привет.
Кинь в стакан с водой и капни перекиси капель 5-7,корешки вылезут.потом на сутки в диски и в землю...
В рюмку бро.Привет братец. Попробую. Бро, а стакан то целый воды ? И просто при комнатной температуре ?
Я уже в полстакана замочил. )В рюмку бро.
Где потеплее поставь, в тëмное,место.
Ну ладно.)Я уже в полстакана замочил. )
Причём интересно, две плавают, две утонули. Я эти же закинул. Если не прорастут, новые замочу
Автики, горилла кукисА че за орехи то?!)
С ших?
А ты гровал до этого ?)С нашим местным торговцем добрые отношения, выделил семечек))
Да) раза три четыре. Но до харва полноценного ни разу не доживала растишка. ) начинал пробовать, а хули, сенсимилья нормально заходитА ты гровал до этого ?)
Охотник за харвомДа) раза три четыре. Но до харва полноценного ни разу не доживала растишка. ) начинал пробовать, а хули, сенсимилья нормально заходит![]()
Нетерпеливый и экономный.Охотник за харвом![]()
А как узнал то если до кратной массы и не доходил?Нетерпеливый и экономный.
Жинка не давала рвать, иди купи типа лучше, пускай растёт, а я ей: че я буду деньги тратить, вон по чуток каждый день уже третью неделю курю бесплатно. Не догонял , что на выходе общая масса то кратно больше будет, если не дёргать.