BIG RC Гроупедия — это энциклопедия гровера, бридера, стоунера.Залипательный и смешной контент для гроверов, и тех кто любит плотно дунуть.

Посмотреть вложение 59676

Западное общество, вошедшее в период разнузданности на почве легализации, демонстрирует невиданные ранее издевательства

Зажравшиеся капиталисты придумали делать алмазы из конопли. За эти продукты придется заплатить больше, чем за другие концентраты — возможно, в два раза больше. Повышенная стоимость объясняется дополнительным временем, необходимым для создания бриллиантов, а также их особо высокой чистотой.

Кроме желания вызвать в людях зависть, вне всякого сомнения, этими бриллиантами они будут из-за океана совращать наших сестер и подруг. Будь готов дать отпор!

*На 4-м фото: Затвердевшая смола Kush Mints (Animal Mints X Bubba Kush) | Выращено компанией Park Plant Gardens |
Ну а что оригинально, потом все повторят, правда не в России так извращается можно только в условиях легалайза)

Че за хня, семки неделю не прорастают. В тепле, в темноте во влажном(не мокром) ватном диске. Чел который поделился, говорит что у него из 10 10 взошли. У меня 4 нихуя уже неделю

Че за хня, семки неделю не прорастают. В тепле, в темноте во влажном(не мокром) ватном диске. Чел который поделился, говорит что у него из 10 10 взошли. У меня 4 нихуя уже неделю
Привет.
Кинь в стакан с водой и капни перекиси капель 5-7,корешки вылезут.потом на сутки в диски и в землю...

Последнее редактирование:
1000003012.jpg

Монополия на шишки в Австрии

Австрийское правительство решило: с 2029 года продажа КБД-шишек попадёт под государственную монополию на табак. Пока отрасли дали переходный период до конца 2028-го. То есть, магазины смогут работать при строгих условиях и только с особой лицензией. Но для большинства продавцов это выглядит не как отсрочка, а как начало обратного отсчёта: именно травка приносит основную выручку сотням КБД-шопов.

Эксперты трубят, что монополия фактически разрушит существующий рынок, оставив простым магазинчикам мало шансов выжить. Юристы считают, что решение может нарушать свободу предпринимательства и вообще оно противоречит европейским нормам, которые не относят КБД к наркотикам. Более того, уже даже поданы первые иски, и эксперты уверены, что спор в итоге дойдёт до Конституционного суда.

Ведь ограничение продаж приведёт к росту цен и вытолкнет потребителей на неконтролируемый рынок. Без пересмотра реформы австрийский КБД-сектор может столкнуться с масштабным откатом, которого можно было избежать.

Привет.
Кинь в стакан с водой и капни перекиси капель 5-7,корешки вылезут.потом на сутки в диски и в землю...
Привет братец. Попробую. Бро, а стакан то целый воды ? И просто при комнатной температуре ?

В рюмку бро.
Где потеплее поставь, в тëмное,место.
Я уже в полстакана замочил. )
Причём интересно, две плавают, две утонули. Я эти же закинул. Если не прорастут, новые замочу

А че за орехи то?!)
С ших?

Охотник за харвом😂
Нетерпеливый и экономный.
Жинка не давала рвать, иди купи типа лучше, пускай растёт, а я ей: че я буду деньги тратить, вон по чуток каждый день уже третью неделю курю бесплатно 🤣. Не догонял , что на выходе общая масса то кратно больше будет, если не дёргать.

Нетерпеливый и экономный.
Жинка не давала рвать, иди купи типа лучше, пускай растёт, а я ей: че я буду деньги тратить, вон по чуток каждый день уже третью неделю курю бесплатно 🤣. Не догонял , что на выходе общая масса то кратно больше будет, если не дёргать.
А как узнал то если до кратной массы и не доходил? 😂

Назад
Верх