Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

3,5 месяца не плохой урожайПосмотреть вложение 57023Посмотреть вложение 57024Посмотреть вложение 57025Посмотреть вложение 57026Посмотреть вложение 57027Посмотреть вложение 57028Посмотреть вложение 57029
Cali Crasher Dr Choice, История Одной Сативы — 2 Серия
Сегодня взглянем на гроу-репорт Yurko, призёра прошлых кубков Dzagi.
Сорт: Cali Crasher от Doctor's Choice
Субстрат: Земля + Перлит
Размер гроубокса: 80-80-180см
Удобрения: Powder Feeding Hybrid, PK booster, хелатный кальций
Вентиляция: SP Silent 350
Освещение: LED JUST GROW QB 320W
Тренировки: LST, TOP
Итог: 300 г
Срок: 13 недель
В конце 13 недели от перевода произвел харв Кали Крэшер Доктора, предварительно подготовился, аромапалки, перчатки нитриловые, газеты – все как полагается. Весь проект занял около 4х месяцев, из них 3 – цветение, за это время ни один шишман не пострадал, спокойно пролечу и там уже... ну вы знаете
Хвосты лисьи полезли, с голов, светом передавил, но на качестве не сказалось по-любому.3,5 месяца не плохой урожай
Да стигмы додержаны на половину, решил не делать чтобы прям совсем жесткий приход был походу, а сбалансированный 50/50Хвосты лисьи полезли, с голов, светом передавил, но на качестве не сказалось по-любому.
Стигмы то норм, трихомы вот интересно какие, янтарь или молоко.. Янтарь-диван, молоко- рациональное движение.Да стигмы додержаны на половину, решил не делать чтобы прям совсем жесткий приход был походу, а сбалансированный 50/50
Салам Брат!
Понял,понял.Салам Брат!
Со связью какой то бардак, да на новой работе осваиваю. Приходиться там пока вариться. Но зато я нашёл на предприятии кореша и пошло, поехало!
Впн умер у меня ещё, вот пока фришкой пользуюсь . Скоро перейду на платный и буду на связи.
Ты как? Что нового, интересного?

Молоко по началу же, потом позже узнаешь ближе к харвесты нальет янтарем если додержать)Стигмы то норм, трихомы вот интересно какие, янтарь или молоко.. Янтарь-диван, молоко- рациональное движение.
Да тут кому как нравится, разговаривали на эту тему уже.Молоко по началу же, потом позже узнаешь ближе к харвесты нальет янтарем если додержать)
Раньше когда поднимал 4 год без перерыва ёлки, почти всегда 50-50 делал, не одерживал до янтаря срубал раньше. Если чистый янтарь это диван чисто особенно если 100% индика, не гибриды. Ну даже гибриды наваливали. Даже листья накуривали которые ближе к шишкам через водный.
Какая красота! Ммм!Понял,понял.
Временами тоже впн не робит, но это не критично)
Методом тыка находим тот что нужно и вперед)
Кореш на работе по интересам, это здорово по себе знаю, главно не борщить, а то потом с корешом новую работу искать)
У меня всё однотипно, пока что)
Нового что могло бы тебя заинтересовать особо нету, так, по серенькому..) растим растения, ждём нового года, а там и срежем, если ветер без сучков будет)
Как-то так
Посмотреть вложение 58713
Да бл не остановится когда много, да и в целом поднадоело по началу интересно было наблюдать как растет то сё, потом короче просто посматривал, полил закрыл тент и все так до харва. Ну порой на измену высаживает после покупки семян хоть и на дроп симку заказывал всегда, ну все равно ближе к харву думал что придут, хотя вентиляция все в норме стоит угольный фильтр вытягивал запахи. А так выгодно очень, да и домашнее всегда накрывает хорошо гарантировано если все правильно делал.Да тут кому как нравится, разговаривали на эту тему уже.
Молко топ, янтарь диван..)
А что бросил культивацию?