Yoo |МЕФЕДРОН| ОТЗЫВЫ

• Автор темы Автор темы Yoo
  • Дата начала Дата начала

Yoo

Доверенный
Доверенный
Реакции
206
Баллы
33
Шапка Yo.png
Здесь вы можете ознакомиться с отзывами наших покупателей!
Ссылка на сайт https://yoo1.shop

НАШ ЧАТ

Последнее редактирование:

Я вас категорически приветствую, читатель данного трипа!
Трип репорт на выданную пробу меф 0.5 (крис) Арамиль от Yoo
Начну расказ знаю давненько магазин Yoo частенбко беру у него меф и вот удача они открылись на Арамили а тут с мефом тугоо! Посчастливелось стать тестером у нас в городе

Вот собственно и сам меф, фото не очень качественные вышли, свет не так падает, но поверьте кристаллы сверкают и они прозрачные.

Подъём

Локация находилась не далеко от дома так что забрал быстро, поднятие клада в касание.
Место тихое в общем локация с местом, подбирают курьеры отличные локации.
На вид белого цвета (кристаллы) [Меф 0.5 . кристаллы], Я раскрошил
По весу тоже на 10 баллов, притензий нет.

Тестер

Способ употребления вещества "НАЗАЛЬНО"
Сначала сделал дорожку шириной в 3 спички и в догонку еще одну очень жирную, эффект начался минут через 10-15.
ощущения очень приятные полное расслабление чем то похожее на кокс.
Эффект усиливался на протяжении минут часа-полтара, затем медленно пошел на спад.
Лёгкий вход, лёгкий выход, никаких отходняков. Даже можно перекусывать спокойно или даже полноценно принимать пищу, стаф огонь.
Очень понравился сам продукт тихо спокойно ни какой шизы одим словом отдохнул благодаря @Yoo , от души!

Уважаемые дамы и господа, если нужен качественный продукт, то вам к Yoo

Заключение

1.Кладмен -10 балов
2.Вес - 10 балов
3.Упаковка - 10 балов ИЗО+ЗИП+ЗИП

4.Качество - 10 балов
5.Подъём - 10 баллов
6.Локация - 10 баллов

PS: Выражаю огромную благодарность за оказанное доверие администрацией магазина Yoo и его саппорту по шопу @Yoo_suuport

Я вас категорически приветствую, читатель данного трипа!
Трип репорт на выданную пробу меф 0.5 (крис) Арамиль от Yoo
Начну расказ знаю давненько магазин Yoo частенбко беру у него меф и вот удача они открылись на Арамили а тут с мефом тугоо! Посчастливелось стать тестером у нас в городе

Вот собственно и сам меф, фото не очень качественные вышли, свет не так падает, но поверьте кристаллы сверкают и они прозрачные.

Подъём

Локация находилась не далеко от дома так что забрал быстро, поднятие клада в касание.
Место тихое в общем локация с местом, подбирают курьеры отличные локации.
На вид белого цвета (кристаллы) [Меф 0.5 . кристаллы], Я раскрошил
По весу тоже на 10 баллов, притензий нет.

Тестер

Способ употребления вещества "НАЗАЛЬНО"
Сначала сделал дорожку шириной в 3 спички и в догонку еще одну очень жирную, эффект начался минут через 10-15.
ощущения очень приятные полное расслабление чем то похожее на кокс.
Эффект усиливался на протяжении минут часа-полтара, затем медленно пошел на спад.
Лёгкий вход, лёгкий выход, никаких отходняков. Даже можно перекусывать спокойно или даже полноценно принимать пищу, стаф огонь.
Очень понравился сам продукт тихо спокойно ни какой шизы одим словом отдохнул благодаря @Yoo , от души!

Уважаемые дамы и господа, если нужен качественный продукт, то вам к Yoo

Заключение

1.Кладмен -10 балов
2.Вес - 10 балов
3.Упаковка - 10 балов ИЗО+ЗИП+ЗИП

4.Качество - 10 балов
5.Подъём - 10 баллов
6.Локация - 10 баллов

PS: Выражаю огромную благодарность за оказанное доверие администрацией магазина Yoo и его саппорту по шопу @Yoo_suuport
Благодарю за отзыв!🤝

Всему классу приветы.
. Репортаж по покупке 1 грамма мефедрона . Фракция кристалл.

. И так погнали .
1000076069.gif

Локация.
1000076536.png
Выполнена из 3 фотографий от подхода - до самой точки где необходимо выполнить сам подъём .

г. Екатеринбург, район Орджоникидзевский, мкрн. Эльмаш , город , пеший ход от трамвая- троллейбуса а также метро Тем самым легкий доступ к месту + не приметный( не проходной двор) , где люди ходят без устали ... Так же есть пути отхода ( что не маловажно )

Упаковка.

1000077648.jpg

Состояла из изоленты + дабл зиплок.

Технические характеристики вещества.
1000078067.jpg
Вес в норме ( глазом прям видно), цвет прозрачный, размер фракции одинаковый ( примерно чуть меньше спичечной головки). На вкус горькие , без онимения но с небольшой кислинкой

Употребление в/в.

Насыпыл в шприц который размером был 3 мл. где то 4 точки сухого вещества и добавил воды в него же 2 мл. Трес минут так 2-4 обильно вращательно-поступательными движениями . Растворилось всё. Получился раствор прозрачен , см. фото ниже
1000078285.jpg
воды не добавилось .проба на язык горько с небольшим окрасением после. Укол , присел

Глаза я лично всегда держу открытыми, плюс до кучи мне кстати что-нибудь необходимо делать ведь. Поэтому по своему толеру опишу _ что _кто и почему)) Роста я 1 м. 65 см. , вес мой 65 кг., размер противогаза'2 .. Характер скверный + почти женился)).

Стаж по в/в инъекциям лет так большем 25 . ± 3-6 летий.

Тем самым передал "неважно кому ".... то что помогает в последний раз ему ))

Точнее пишу я себе обычно люблю минимум по 05 в/в загоню)
По времени держалось у меня в организме максимум 1 час , далее уже на спад . В итоге свело на нет спустя 1час 15 минут. Осталось лишь недоразумение в области"хочу ещё "!

p.s.
Магазин работает как часы . Общение всегда на мази, т.е. помощь оказывают абсолютно во всех аспектах, это первый плюс.Причём практически в любое время !

1000076113.gif

Имеются клады только городские локации , это снова плюс+.
Наход 99% . Почему именно не 100 ? Да потому что не кто не способен дать вам 100% подъёма. Ибо всегда имеет места быть фактор погоды , человеческий фактор , а также животного происхождения и т.д.

Выхода( он же отпуск от данного употребления )

Для меня они всегда имеют место быть. Первое это депрессия, во-вторых не хватка вещества( потому что всегда мало его). Снимаюсь я всегда в основном водкой , минимум 025 мл. И лишь только меня успокаивает, но и тем самым убаюкивает.
Глаза в момент употребления блестят , но если их не много специально сужать , то можно и скрыть их без надевания очков ( любых . будь то для зрения ! А также затемнённые)
Речь правда меня всегда подводит ... Потому что я слишком много говорю)). С утра на месте укола , корме как мечта прокола ни чего не наблюдается. Координация после употребления немного усталая. Но если же посрать часов так 8 , то вполне адекватная.

...немного стихов ...

1000076266.gif

Оценки ставить на моё/.
Потому что это каждому своё.
Но на мой взгляд
Что данный магазин
Который для меня очень рад,
Он для меня не заменим
Поэтому он из тех один.
Как первый блин .
Который без комков вышел..
Аминь.
Желаю магазину здоровья
Чтобы он долго плыл
Тем самым далеко уплыл
Да Богу в уши для продвижения)

Работу проводил @Record's

Последнее редактирование:
ТРИП РЕПОРТАЖ ПОД НАЗВАНИЕМ НЕ ДЕЛАЙ ТАК БРАТУХА.

Озадачившись этим философским вопросом, я заказал белый зиплок в ЧЕРНОЙ ЗЕМЛЕ. Ну, хуйня вопрос: порылся на урике и всё в кес нашёл.
ЧТО КАСАЕМО МАГАЗИНА ВОПРОСОВ АБСОЛЮТНО НЕТ СПАСИБО ЗА ГОРОД !!!
Нас было 3. Мы сняли хату и решили попробовать комбинацию разными способами:

1) Нюхать сибирь поверх бомбы мефа. Эт делал я

2) Нюхать меф поверх таблетки сибири. Эт делала моя телка
3) Выдуть всю полку мефа за раз и добиться сибирью. Эт был наш Кореш.

Я посидел, подумал над Таймингами, чтобы нас крыло примерно на одной волне, и вывел следующее.

17:57 - Телка пьёт таблетку сибири 33 мг
Через 15 минут уже я выпиваю 300мг мефа.
18:50- Кореш нюхает меф, моя тёлка нюхает дорогу мефа, мы с Корешом нюхаем 20-25мг сибири.
А теперь сам трип. Я пытался вести лайв репорт с таймингами и вышло следующее.
18:20 - плавно мажет и любовь, мир кажется таким сильным, что бы это не значило. Так на входе меня ещё никогда брало...
Где-т через минут десять началась сильная хуйня - все такое плавное спокойное и пиздатое

19:00 теперь я нюхнул сибирь...
Короче говоря, я бегал по хате, говорил, как всех люблю и обнимался со стенкой.
Когда нюхнул сибирь, несмотря на все те чувства, которые дал мне меф, я ощутил вселенскую боль в ноздре. Это пизбец, это словно тебе из носа волосы выщипывают. Поохуевал от боли примерно минут 5. Сибирь начала делать мир более глубоким, обои начали шевелиться, музыка влияла на освещение в комнате.

Я очень долго пытался подрубить электрогитару, вспоминая что такое кабель. Когда я играл, я ощущал мелодию, и мог при помощи неё передать любое настроение. Очень доставляло петь, я слышал все тонкости в голосе и мог на них влиять (на деле все равно звучало всрато пиздец). Примерно в 20:04 сибирь плавно вошла поверх мефа. Очень интересное и забавное ощущение. Пиздели друг с другом, залипали в консоль. Сушило пиздец.

Реакция моей подруги

Думала тоже писать репорт в Лайве, но кроме как "сьела сибирь, попрощалась с парнем" ничего не написала. После капсулы сибири прошло примерно 40 минут, накрывало очень постепенно и плавно. Ещё через минут 20 обои начали двигаться в такт музыке, а свет в комнате менялся с фиолетового на синий. Я просто легла на диван и не могла пошевелиться, да и не хотелось, как и говорить. В какой-то момент я перестала ощущать тело и не понимала кто есть кто, было ощущение, что мы все просто растворились в этой комнате. Ебало кореша только выражало вселенское счастье и спокойствие.

далее идёт выдержка из лайк-репорта

21:04-22:30 небольшие загоны с отходов мефа усиливаются психоделичностью сибири, и это довольно неприятная хуйня, хочу я вам сказать. В этот момент я понял, что сочетать меф с LSD было бы хуевой затеей, ибо это перевело бы к жёстким загонам. Я пошёл догнаться дорогой мефедрона.

В этот момент нужно упомянуть, что на с нами на хате помимо нас тусили ещё 2 алкобота - Чел и его Девушка. Как подобает алкогольной паре они разосрались. Чел психанул, выбежал из хаты и громко ебнул дверью на пути в общий балкон. Раздался треск стекла. Вышел сосед быдловатой наружности и стал звонить нам в дверь. Девушка рыдает, Телка залипает под сибирью, Кореш охуевает и не понимает, что происходит, а по хате разбросаны зиплоки. Выбрали меня, как самого трезвого(у меня были зраки в пол ебла, но я мог связанно говорить и у меня не ходила челюсть) Я вышел поговорить с мужиком. Он стал бычить, чтоб я быстро прямо щас запилил ему это стекло.

Я аккуратно стал объяснять, что мы тут не причём, и обращайтесь к Челу, который разъебал окно (чел к тому времени уже давно съебал). В результате порешали на том, что я ему отдам 1,5 куска и он с этим разберётся. Девушка ныла, что чел её не любит, жизнь говно и обещала суициднуться. Я отсыпал ей дорожку мефа. Минут через пять она улыбалась, бегала по хате и кричала, о том, какая пиздатая жизнь. Каким сильным должно быть вещество, чтобы заставить бухую бабу, посравшуюся с парнем, веселиться? Страшная хуйня. ТАК ЧТО ЕСЛИ НАДУМАЛ ЧТО ТО СРАЗУ ЧЕРЕЗ УОО.. мало ли. Была вторая история со мной солевик пол города бежал уебище сигу стрельнуть хотел...ахахха я думал он зарезать хотел)
Работа магазина 5
+
Курик 186 000+
Товар 5
Сила 5
Вес 1.1!

1000077887.gif

• Like
Реакции: Qiwi

• Like
Реакции: Qiwi
Круто бро