- Реакции
- 206
- Баллы
- 33

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами наших покупателей!
Ссылка на сайт https://yoo1.shop
НАШ ЧАТ
Ссылка на сайт https://yoo1.shop
НАШ ЧАТ
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Приз за рулетку получен
на баланс бота 2200
куплено 1г Мука г. Екатеринбург
Эльмаш
3 фото,дальный ракурс,ближний и совсем в близи.
Круто вообще,фото четкие,стрелачки кординаты,и описание
все как надо,хороший подход.
как все пройдет отпешу с фото !
Спасибо вам большое

Благодарю за отзыв!Я вас категорически приветствую, читатель данного трипа!
Трип репорт на выданную пробу меф 0.5 (крис) Арамиль от Yoo
Начну расказ знаю давненько магазин Yoo частенбко беру у него меф и вот удача они открылись на Арамили а тут с мефом тугоо! Посчастливелось стать тестером у нас в городе
Вот собственно и сам меф, фото не очень качественные вышли, свет не так падает, но поверьте кристаллы сверкают и они прозрачные.
Подъём
Локация находилась не далеко от дома так что забрал быстро, поднятие клада в касание.
Место тихое в общем локация с местом, подбирают курьеры отличные локации.
На вид белого цвета (кристаллы) [Меф 0.5 . кристаллы], Я раскрошил
По весу тоже на 10 баллов, притензий нет.
Тестер
Способ употребления вещества "НАЗАЛЬНО"
Сначала сделал дорожку шириной в 3 спички и в догонку еще одну очень жирную, эффект начался минут через 10-15.
ощущения очень приятные полное расслабление чем то похожее на кокс.
Эффект усиливался на протяжении минут часа-полтара, затем медленно пошел на спад.
Лёгкий вход, лёгкий выход, никаких отходняков. Даже можно перекусывать спокойно или даже полноценно принимать пищу, стаф огонь.
Очень понравился сам продукт тихо спокойно ни какой шизы одим словом отдохнул благодаря @Yoo , от души!
Уважаемые дамы и господа, если нужен качественный продукт, то вам к Yoo
Заключение
1.Кладмен -10 балов
2.Вес - 10 балов
3.Упаковка - 10 балов ИЗО+ЗИП+ЗИП
4.Качество - 10 балов
5.Подъём - 10 баллов
6.Локация - 10 баллов
PS: Выражаю огромную благодарность за оказанное доверие администрацией магазина Yoo и его саппорту по шопу @Yoo_suuport

УРАЛМАШ в касание! Спасибо что так красиво. Зайдём и не раз. Ваш товар радует глаз!!!
где то минимум 7 грамм )) Плюс одна девушка единицу !УРАЛМАШ в касание! Спасибо что так красиво. Зайдём и не раз. Ваш товар радует глаз!!!
Круто броне то слово ) Вчера с ребятишками прикупили
УРАЛМАШ в касание! Спасибо что так красиво. Зайдём и не раз. Ваш товар радует глаз!!!где то минимум 7 грамм )) Плюс одна девушка единицу !УРАЛМАШ в касание! Спасибо что так красиво. Зайдём и не раз. Ваш товар радует глаз!!!
сервис, отлично работает ! По крайней, мере у меня ну ни разу промашек не было..
г. Екатеринбург
Приветик))
А мука у вас вкусная