- Реакции
- 206
- Баллы
- 33

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами наших покупателей!
Ссылка на сайт https://yoo1.shop
НАШ ЧАТ
Ссылка на сайт https://yoo1.shop
НАШ ЧАТ
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Покупка еще 2 грамма кристаллов! Город Екатеринбург, мкрн. Уралмаш) пешим ходом от дома 12 минут в сумме туда и обратно ))
КлассноТрип репорт мефедрон от YOO!!!
Как то вечером мы катали по делам, прибухивали и решили разогнаться.
Начали искать нужный район и я вспомнил, что несколько человек сказали, что сьем у Yoo! в касание, решили испробовать, тем более район подходящий имеется.
Залили часть через карту, были остатки на крипте. Всё это залили в бот - он выдал адрес, который по воле случая оказался в 300 метрах (!!!)
Три фото, как подойти, общий план и в близи точка. Подошёл, если никто не идёт по тротуару - то и никто не видит с окон и тд тебя на снятии. Зарулил, капнул - клад в руках.
Упаковка стандарт : 2зип+изо
Кристаллы разных размеров + порох.
Не стали откладывать, поднюхались, пожгло нос, поехали дальше по делам. Долго приход не заставил себя ждать, как первая горечь попала в слизистую оболочку, сразу полетел приход. Размотало довольно быстро и мощно.
Катались, поднюхивались...
Пришло время развалиться по домам.
Дома приспичило ещё, нет, чтобы спать лечь.. Зарядил я ещё на один, уже оставалась мука только на соседнем районе... Взял. Оказалось очень даже близко опять. Снова три фото, очевидно, что тот же курьер делал. Снова всё в ëлочку, сделан клад очень круто, снимать удовольствие.
Короче я с ночи до обеда опять проторчал, на выходе чувствовал себя более менее хорошо, я просто лёг спать и уснул.
Вот так вот всё было с работу магазина оценил на 5, качество 5 - молодцы.
Фоток, правда, не сделал, видимо не до этого было)))
![]()
...

изолента жёлтая
продукт,фракция мелкая,запах мефа при распаковки отчетливыйПривет ещё раз)ЕКАТЕРИНБУРГ ПРОБЫ ВЫДАНЫ!
ОЖИДАЕМ ОТ ВАС ОТЗЫВ ТЕЧЕНИИ 48 ЧАСОВ.
1. @Doktorzlo96
2. @Gans66
3. @contana
4. @f0restw0w
5. @Only_Drugs
УФА ЧУТЬ ПОЗЖЕ БУДЕТ, ОЖИДАЙТЕ