nasportpakete m5
Активный пользователь
- Реакции
- 3 525
- Баллы
- 113
С картинками 
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая х)Время убить самое то!
У нас есть тут на юге , пиздец когда только приехали , сняли дом и там сука их много было ) я заебался по ночам подпрыгивать ) уже сука паранойя была ))Жёсткая тварь
А сколопендр видал?)
Пиздец )) каких только тварей нет на земле )Есть кто из Астраханских краев? Я там был по срочной службе на учениях. И вот там водятся такие пауки Фаланги. Вот эти твари шипят и прыгают на два метра убежать от них не вариант)) если кусает можно получить заражение крови. Посмотреть вложение 2393
Я тож на югах пожил но благо не пересекался с этими тварями!) пиздец они неприятные судя по фото/видеоУ нас есть тут на юге , пиздец когда только приехали , сняли дом и там сука их много было ) я заебался по ночам подпрыгивать ) уже сука паранойя была ))
Сколопендры видел в Азии огромные блин и кусаются больноЖёсткая тварь
А сколопендр видал?)
Кусали тебя?Сколопендры видел в Азии огромные блин и кусаются больно
Всё верно будто током бьет но очень не приятно, за летальные исходы не слышал.Кусали тебя?
Читал что ток выдают разряд и типо вплоть до летального, хотя сомнительно это
Не знаю как на самом деле
А помню ската электрического видал когда раков ловилВсё верно будто током бьет но очень не приятно, за летальные исходы не слышал.
Ух этих не видел но да если вмажет по булке мало не покажетсяА помню ската электрического видал когда раков ловил
По риф засел
Местные сразу говорят надо валить от него по добру по здорову) И мы сразу сменили дислокацию
Тож говорят можно не всплыть послеУх этих не видел но да если вмажет по булке мало не покажется![]()