Необычные факты про животных

nasportpakete m5

Активный пользователь
Реакции
3 525
Баллы
113
С картинками :D

Последнее редактирование:
Есть кто из Астраханских краев? Я там был по срочной службе на учениях. И вот там водятся такие пауки Фаланги. Вот эти твари шипят и прыгают на два метра убежать от них не вариант)) если кусает можно получить заражение крови. IMG_6135.jpeg

Жёсткая тварь
А сколопендр видал?)
У нас есть тут на юге , пиздец когда только приехали , сняли дом и там сука их много было ) я заебался по ночам подпрыгивать ) уже сука паранойя была ))

Есть кто из Астраханских краев? Я там был по срочной службе на учениях. И вот там водятся такие пауки Фаланги. Вот эти твари шипят и прыгают на два метра убежать от них не вариант)) если кусает можно получить заражение крови. Посмотреть вложение 2393
Пиздец )) каких только тварей нет на земле )

У нас есть тут на юге , пиздец когда только приехали , сняли дом и там сука их много было ) я заебался по ночам подпрыгивать ) уже сука паранойя была ))
Я тож на югах пожил но благо не пересекался с этими тварями!) пиздец они неприятные судя по фото/видео

Сколопендры видел в Азии огромные блин и кусаются больно
Кусали тебя?
Читал что ток выдают разряд и типо вплоть до летального, хотя сомнительно это
Не знаю как на самом деле

Кусали тебя?
Читал что ток выдают разряд и типо вплоть до летального, хотя сомнительно это
Не знаю как на самом деле
Всё верно будто током бьет но очень не приятно, за летальные исходы не слышал.

Всё верно будто током бьет но очень не приятно, за летальные исходы не слышал.
А помню ската электрического видал когда раков ловил
По риф засел
Местные сразу говорят надо валить от него по добру по здорову) И мы сразу сменили дислокацию

А помню ската электрического видал когда раков ловил
По риф засел
Местные сразу говорят надо валить от него по добру по здорову) И мы сразу сменили дислокацию
Ух этих не видел но да если вмажет по булке мало не покажется 😁

Вороны — а еще галки, сороки, грачи и скворцы — могут подражать звукам и имитировать человеческую речь.

IMG_9816.jpeg

Самка слона весит меньше, чем язык голубого кита — на целую тонну!IMG_9817.jpeg

Дельфины, в отличие от людей, не могут не контролировать свое дыхание. Бывает, что в неволе они намеренно перестают дышать и умирают от удушья.IMG_9819.jpeg

Вомбаты какают «кубиками». Буквально наложили кирпичей…IMG_9820.jpeg

Самка слона весит меньше, чем язык голубого кита — на целую часть тоннуIMG_9821.jpeg

Зубы лошади по размеру превосходят ее мозг: они занимают больше места в черепе, чем мыслительный орган.

IMG_9822.jpeg

Улитка может впасть в спячку сразу на три года. IMG_9823.jpeg

photo_2025-06-05_11-01-40.jpg

🐍Самых ядовитых змей – 10 видов. И все они обитают в Австралии

Назад
Верх