BOMBERMAN Екатеринбург лучший меф мука и крис , Нужны Бомбермены в команду по всему уралу!

• Автор темы Автор темы Bomberman
  • Дата начала Дата начала

Bomberman

Доверенный
Доверенный
Реакции
215
Баллы
33
24RC.bizШапка-гот1.png
Дорогие друзья , магазин BOMBERMAN
Мы поддерживаем высокий уровень сервиса и качества продукции!
По этому многие доверяют нам и мы рады что вы с нами!

В наличии МЕФЕДРОН
МУКА/КРИС❄️

(ОПТ/РОЗНИЦА)

ПРИОБРЕСТИ ТОВАР МОЖЕТЕ В НАШЕМ telegram ⚡

TELEGRAM BOT🛡

НАШ ЛЮБЕЗНЫЙ ОПЕРАТОР ВСЕГДА НА СВЯЗИ И ПОМОЖЕТ В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ!

SUPPORT(ОПЕРАТОР)🛡

24RC.biz1731149142590.png
24RC.biz1731149067522.png
Так же в нашу команду требуются БОМБЕРМЕНЫ-КЛАДМЕНЫ
От 1000 р ЗА КЛАД!
И МЕГАБОМБЕРМЕНЫ-СКЛАДЫ,
ПРИХОДИ К НАМ И СТРОЙ СВОЮ КАРЬЕРУ
ПРОХОДИ УРОВНИ И СТАНОВИСЬ УСПЕШНЫМ
, ПО РАБОТЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ В ЛС ЛИБО САПОРТУ МАГАЗИНА В ТГ -

Последнее редактирование:
🤣🤣🤣🤣 ты год не по пей , и в день выбухай 2 даже по 05 чего либо 🤣 ты 1го не встанешь))
Это же как не курил долго , курнул и тебя убрало
Тебе ли не знать
Так несколько лет не пью, убирает да сильнее если пить оч редко но и отходов нет особо.

Ну это если в меру выпить
А если не в меру до талого 🤣
А я в меру не могу точнее не интересно, когда пил то всегда прям в ноль. А щас даже бро вот на пиво смотрю пох на него и денег не охота особенно на это сливать все что получаешь за это борщ в голове и с утра лежишь думаешь ебал все это. Агрессивный просто ещё, чудить начинаю не которые могут много и спокойно сидеть, а у меня на приключения. Вот как вырубил все это стало лучше бро качество жизни, перестал барагозить и тд.

Наоборот похмелья жуткого нет, так как организм чистый справляется с интоксикацией этила на много быстрее чем тот кто бухает часто. Просто норм бухла то нет давно, одно говно компоты плохо с этила.
Ну да похмелье дело такое, но все равно мне кажется алко бьет по здоровью не хуже порошков

Воу Воу,Домик привет,с новым годом!!!
Вижу статус уебали тоже) Чё натворила,м?)
Она пока себя щекатила,снова ей досталось.Она на постоянке так двигается,если не заметил)😁

Ну да похмелье дело такое, но все равно мне кажется алко бьет по здоровью не хуже порошков
Ну да по всем органам бьёт, короче типо когда плохо с утра это организм вырабатывает формальдегид что бы мотор не встал от интоксикации спирта.
Разница между легальной наркотой государственной и нелегальной лишь в том что съна спирт у государства монополия, а трава и остальное мешает из нее много что можно делать. Ну я думаю они и в нелегальном рынке монополия просто статистика нужна, когда смотришь в каждом дворе спиртовуха стоит понимаешь на людей правительству вообще похуй.

Легальный спирт бро опасней чем нелегальная наркота тем что она доступнее всем желающим и люди считают что спирт норма, а травка нет, и цены ниже чем на наркоту и можно убраться всей семьей. в этом и фишка со всех регионов моноплистам лютые бабки падают.

Ну да по всем органам бьёт, короче типо когда плохо с утра это организм вырабатывает формальдегид что бы мотор не встал от интоксикации спирта.
Ну как ты выше написал интоксикация происходит, отравление

Прикольный статус:D
Надо тут группу тестеров создавать как на РЦ было, а так одному статус мульт создаст или уже имеет раскаченый попросит с мульта. Так не понимаю смысл товар брать и не отписывать.

Надо тут группу тестеров создавать как на РЦ было, а так одному статус мульт создаст или уже имеет раскаченый попросит с мульта. Так не понимаю смысл товар брать и не отписывать.
Ой рц бро я оч с теплом вспоминаю форум данный, можно сказать отец форумов он был

Гвардия тестеров ну была помню такую

Потапку все помнят?)

А я в меру не могу точнее не интересно, когда пил то всегда прям в ноль. А щас даже бро вот на пиво смотрю пох на него и денег не охота особенно на это сливать все что получаешь за это борщ в голове и с утра лежишь думаешь ебал все это. Агрессивный просто ещё, чудить начинаю не которые могут много и спокойно сидеть, а у меня на приключения. Вот как вырубил все это стало лучше бро качество жизни, перестал барагозить и тд.
Я вчера бухнул и подумал,надо купить кимано...
Меня все залы ждут...

Я вчера бухнул и подумал,надо купить кимано...
Меня все залы ждут...
Ахахаа вспомнить молодость) в детстве на дзюдо ходил помню это кимано. Да бро по началу тяжело, потом втянишься изи будет все

Все норм пиздюк маг будет , не бойся

Ахахаа вспомнить молодость) в детстве на дзюдо ходил помню это кимано. Да бро по началу тяжело, потом втянишься изи будет все
Я сам борец.
И с кем я занимался,все свои залы открыли.
Я вот как то не получился в этом плане)

Назад
Верх